Это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для вылазки на природу, так и для домашней вечеринки! Оно прекрасно как горячим, так и остывшим!
- 1 июля 2013, 20:58
- 15329
"Лазанья" с рисовой бумагой
Ингредиенты для «"Лазанья" с рисовой бумагой»:
- Соус (сладкий Соус Чили от Blue Dragon) — 100 г
- Рисовая бумага (Blue Dragon) — 10 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Масло растительное (для жарки) — 100 г
- Сыр голландский — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2523.1 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
150.6 г |
углеводы
86.8 г |
Порции | |||
ккал 630.8 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 37.7 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.6 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «"Лазанья" с рисовой бумагой»:
-
Фарш (у меня свиной) посолить, слегка обжарить на растительном масле, не пересушить!
-
Нарезать перец болгарский, петрушку.
-
Лук нарезать, обжарить до золотистости.
-
Рисовую бумагу опустить в горячую воду перед употреблением на несколько секунд, проделываем это с каждым листом отдельно!
-
Съемную форму застелить бумагой для выпечки (донышко), бока смазать растительным маслом. Выложить в форму на дно 3-4 листа рисовой бумаги, слой обжаренного фарша, перец болгарский, зелень, обжаренный лук.
-
Каждый мясной слой посыпать тертым сыром, полить по-вкусу сладким Соус Чили от Blue Dragon.
-
Сверху выложить опять 3-4 листа рисовой бумаги (чтобы слои лазаньи были более четко выражены, кладем больше листов бумаги, так как она очень тонкая и при приготовлении «растворяется»).
-
Опять чередуем мясные и рисово-бумажные слои, не забываем при этом поливать каждый мясной слой сладким Соус Чили от Blue Dragon.
-
Сверху щедро засыпать все тертым сыром, украсить помидорчиками черри.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 октября 2015 года Сирень-2015 #
3 октября 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Миледи Я #
13 ноября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Курага #
6 июня 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 октября 2013 года nokkkio #
14 октября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 октября 2013 года nokkkio #
28 июля 2013 года vesta-q-Елена deleted #
28 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
28 июля 2013 года Tekuila #
28 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
3 июля 2013 года TatyankaC #
3 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
2 июля 2013 года Pusselka #
2 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
2 июля 2013 года AnnaSi #
2 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
2 июля 2013 года m150885 #
2 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 июля 2013 года СНежк_а #
2 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 июля 2013 года tomi_tn #
1 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 июля 2013 года skyfuntik #
1 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 июля 2013 года 3лата #
1 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 июля 2013 года korolina #
1 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 июля 2013 года Ольчик40 #
1 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: