Хочу поделится с вами замечательным блюдом. Это блюдо удивит вас своим вкусом. Сочетание мяса с ананасом и кунжутом дает неповтортимый изысканный вкус. Это блюдо подавал нам шеф повар В Греции на завтрак. С тех пор это мое любимое блюдо.
- 3 июля 2013, 12:42
- 4210
Бекон с ананасом
Ингредиенты для «Бекон с ананасом»:
- Сироп кленовый — 1 ст. л.
- Ананас (кольца) — 2 шт
- Грудинка — 100 г
- Кунжут — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1223 ккал |
белки
11.9 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
225.4 г |
Порции | |||
ккал 611.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 112.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.1 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Бекон с ананасом»:
-
Нам понадобятся ананасы, грудинка или бекон, кунжут, кленовый сироп или мед, ананасовый сок.
-
Режем грудинку или бекон на пластины и обжариваем на большом огне 1 мин с двух сторон.
-
Разбавляем кленовый сироп или мед с 1 столовой ложкой ананасового сока плюс 1ст. ложка кленового сиропа.
-
Смазываем грудинку сиропом и продолжаем обжаривать.
-
Ананас с двух сторон обваливаем в кунжуте.
-
Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
-
Выкладываем грудинку на тарелочку сверху ананас. И наслаждаемся приятным вкусом, отрезая ножиком кусочек так, чтобы грудинка и ананас не разлучались.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
5 июня 2016 года oskar_vl #
16 октября 2013 года khmel #
16 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
16 октября 2013 года khmel #
16 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
16 октября 2013 года Валентина Махненко971 #
16 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
24 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
24 августа 2013 года avani # (автор рецепта)
24 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
5 июля 2013 года Zhanna58 #
5 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
4 июля 2013 года Pusselka #
4 июля 2013 года ElenKaNZ #
5 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Диана Б #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Живага Елена #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Живага Елена #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
3 июля 2013 года kanalia #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года КИС-КИСС #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года 3лата #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года maraki84 #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года TatyankaC #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года TatyankaC #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Lubimova T #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Ольчик40 #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года специалист # (модератор)
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Светлана Владимировн #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Светлана Владимировн #
3 июля 2013 года Galinka1705 #
3 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: