• 18 июня 2008, 16:38
  • 6490

Куриное филе с луком-пореем

Рецепт: Куриное филе с луком-пореем

Свежий, неизбитый вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с луком-пореем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
629.2 ккал
белки
118.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Куриное филе с луком-пореем»:

  • Лук порезать, добавить каперсы, укроп, перец, сок лимона и растительное масло.

  • Куриное филе порезать, добавить к луку, перемешать.
    Сложить в пакет и убрать в холодильник на ночь.

  • Сильно раскалить сковородку и обжарить куриное филе в
    течение 2-3-х минут.

    Мясо получается нежным, сочным, да и лук очень вкусный.
    Гарнир - на ваше усмотрение.

    Примечание: солить осторожно, т. к. каперсы и перец содержат соль.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с луком-пореем
Рецепт: Куриное филе с луком-пореем

Свежий, неизбитый вкус.

Ингредиенты для «Куриное филе с луком-пореем»:

Фотографии «Куриное филе с луком-пореем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки