Свежий, неизбитый вкус.
- 18 июня 2008, 16:38
- 6490
Куриное филе с луком-пореем
Ингредиенты для «Куриное филе с луком-пореем»:
- Лук-порей (белая часть) — 1 шт
- Филе куриное — 2 шт
- Каперсы — 1 бан.
- Масло сливочное
- Сок лимонный (половины лимона)
- Соль
- Перец чили — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
629.2 ккал |
белки
118.6 г |
жиры
6.3 г |
углеводы
17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.9 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Куриное филе с луком-пореем»:
-
Лук порезать, добавить каперсы, укроп, перец, сок лимона и растительное масло.
-
Куриное филе порезать, добавить к луку, перемешать.
Сложить в пакет и убрать в холодильник на ночь. -
Сильно раскалить сковородку и обжарить куриное филе в
течение 2-3-х минут.
Мясо получается нежным, сочным, да и лук очень вкусный.
Гарнир - на ваше усмотрение.
Примечание: солить осторожно, т. к. каперсы и перец содержат соль.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 января 2023 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: