• 5 июля 2013, 16:15
  • 7885

Творог с пряностями по-венгерски

Рецепт: Творог с пряностями по-венгерски

Очень интересная закуска из творога, как вариация на тему венгерского паштета. Замечательно подходит для пикника или можно просто дома на хлебушек.

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Творог с пряностями по-венгерски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2317.2 ккал
белки
94.9 г
жиры
192.5 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
266.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
22.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Творог с пряностями по-венгерски»:

  • Творог протереть через сито или блендером.

  • Петрушку и лук порубить. Чеснок пропустить через пресс. Соединить творог, зелень, чеснок, размягченное масло и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать и убрать в холодильник для охлаждения.

  • Спустя 1 час можно нарезать хлеб и угощаться очень пикантным паштетом.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творог с пряностями по-венгерски
Рецепт: Творог с пряностями по-венгерски

Очень интересная закуска из творога, как вариация на тему венгерского паштета. Замечательно подходит для пикника или можно просто дома на хлебушек.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творог с пряностями по-венгерски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Творог с пряностями по-венгерски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как вкусно получилось!!! Очень! Остренько, ароматно! Но, масло я не добавляла. Творог делала сама из своей простокваши. Поэтому я его сильно не сцеживала, получился влажный, как крем. И очень вкусный! Отличный паштет со своим свежеиспеченным хлебушком. Спасибо большое за рецепт!
Замечательно!!
Готовлю почти также, только без сливочного масла!
Спасибо за внимание, интересно попробовать без масла
Сделала с домашним творогом! ОООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!! !Спасибо за то, что опубликовали рецепт! Буду и дальше готовить с удовольствием! Раньше я только с зеленью делала, а с тмином не догадалась Особое спасибо за рецепт с творогом-у меня в семье есть гипертоники и брынза нам запрещена категорически!
Спасибо большое, очень рада, что Вам пригодился этот рецепт!
Очень интересная закуска из творога, такой себе венгерский паштет
"Такая себе закуска" имеет свою рецептуру, вот такую , наиболее приближённую из венгерского источника: https://www.povarenok.ru/recipes/show/57659/
Я очень трепетно отношусь к нац. кухням! Не знаю, где Вы Татьянаа, подцепили свой вариант рецепта,но честно говоря, мне не совсем понравилось, как Вы сним обошлись и преподнесли... сорри
Странно, я через поиск не нашла ни по названию ни по составу ингредиентов. А на счет где взяла - в одном из кулинарных журналов, которые публикуют блюда разных стран, поэтому не я с ним "обошлась", а за меня это сделали. Совершенно не хотела Вас задеть такой интерпретацией этого блюда, просто мне очень понравилось и я захотела поделится с другими поварятами, поэтому им выбирать - этот рецепт или другой. А преподнесла абсолютно легко и без заморочек, так как делалось все на даче, быстро и без сценария.
Я не удивлюсь, что по составу ингредиентов не нашли, п.ч. творог не исп-ся. А вот публикация: https://www.povarenok.ru/blog/show/23456/
Я очень рада, что Вы публикуете любимые рецепты. Еесли мой вариант Вам так режет глаз можете обратится к администратору с просьбой удалить его, я не думаю что из-за того что в нем используется творог а не брынза нужно обвинять меня в небрежном отношении к венгерской кухне или в плагиате. Мой источник журнал "Кулинарный практикум" за май 2013 г.
Жаль, что там подана такая интерпретация. А Ваша небрежность прозвучала в словах, кот. я процитировала. Не надо накручивать и перекручивать сказанное, про плагиат я Вам ни слова не сказала. Вы приготовили "некий венгерский паштет" сами.
Как Вы могли заметить, я уже сменила название, чтобы никого не пугать и не обижать иным прочтением известного рецепта.
А, вообще, если из сотни вариантов борщей выделить один и сказать, что только он должен называться борщом, а все остальные варианты оскорбляют достоинство украинцев, то это будет очень неправильно и не корректно, так и Вы, извините, но очень некорректно отнеслись к моему преподнесению рецепта паштета.
....так и Вы, извините, но очень некорректно отнеслись к моему преподнесению рецепта паштета.
Столько шума на пустом месте
Представляю, какая вкуснотища получается!
Танечка! Спасибо за рецепт вкусного паштета Он еще и полезный
Танюша, спасибо, это очень вкусно!!!
Спасибо, Танечка! Очень рада!
Танюша, опять по хорошему удивила! Спасибо за чудесный паштет!
Спасибо, Аришка. Я думаю, что это не я, а рецепт удивляет своей простотой и лаконичностью, а я просто его вовремя заметила
Заметить ,приготовить,да еще и сюда выложить -труд не малый !Так что не надо скромничать!
Ну такая я скромница, ничего не могу с собой поделать
Отличный паштетик! хороший рецепт! Я похожую намазку готовлю, с хреном и зеленью! Вкуснотища!
Спасибо, Аксинья! Я тоже с хреном и зеленью люблю, а вот попался на глаза венгерский рецепт и как раз творог был свежий, приготовила и была приятно удивлена таким гармоничным и пикантным вкусом.
Таня, интересный паштет. Забираю!
На здоровье! Думаю что пригодится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки