Очень интересная закуска из творога, как вариация на тему венгерского паштета. Замечательно подходит для пикника или можно просто дома на хлебушек.
- 5 июля 2013, 16:15
- 7885
Творог с пряностями по-венгерски
Ингредиенты для «Творог с пряностями по-венгерски»:
- Творог — 450 г
- Масло сливочное — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица — 30 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый (5 перьев) — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Тмин (молотый) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 20 г
- Перец черный (молотый)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2317.2 ккал |
белки
94.9 г |
жиры
192.5 г |
углеводы
53.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.3 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Творог с пряностями по-венгерски»:
-
Творог протереть через сито или блендером.
-
Петрушку и лук порубить. Чеснок пропустить через пресс. Соединить творог, зелень, чеснок, размягченное масло и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать и убрать в холодильник для охлаждения.
-
Спустя 1 час можно нарезать хлеб и угощаться очень пикантным паштетом.
Комментарии и отзывы
20 января 2021 года Сурик #
1 сентября 2013 года lelika # (модератор)
Готовлю почти также, только без сливочного масла!
2 сентября 2013 года tanvik # (автор рецепта)
7 июля 2013 года Дайяна #
7 июля 2013 года tanvik # (автор рецепта)
5 июля 2013 года barska #
Я очень трепетно отношусь к нац. кухням! Не знаю, где Вы Татьянаа, подцепили свой вариант рецепта,но честно говоря, мне не совсем понравилось, как Вы сним обошлись и преподнесли... сорри
6 июля 2013 года tanvik # (автор рецепта)
6 июля 2013 года barska #
6 июля 2013 года tanvik # (автор рецепта)
6 июля 2013 года barska #
6 июля 2013 года tanvik # (автор рецепта)
А, вообще, если из сотни вариантов борщей выделить один и сказать, что только он должен называться борщом, а все остальные варианты оскорбляют достоинство украинцев, то это будет очень неправильно и не корректно, так и Вы, извините, но очень некорректно отнеслись к моему преподнесению рецепта паштета.
7 июля 2013 года barska #
30 марта 2016 года cdfg #
5 июля 2013 года maraki84 #
5 июля 2013 года lubashka55 #
5 июля 2013 года тататима #
5 июля 2013 года tanvik # (автор рецепта)
5 июля 2013 года Arin4ic #
5 июля 2013 года tanvik # (автор рецепта)
5 июля 2013 года Arin4ic #
5 июля 2013 года tanvik # (автор рецепта)
5 июля 2013 года Arin4ic #
5 июля 2013 года АлексЮстас #
5 июля 2013 года tanvik # (автор рецепта)
5 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
5 июля 2013 года tanvik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: