Меня, как и вас, этот рецепт привлёк своим названием и, конечно же, аппетитной фотографией блюда. Рецепт я нашла в журнале "Bon Appeti"t. Курочка получается очень вкусной и сочной!
- 6 июля 2013, 1:43
- 5490
Курочка "Гугл"
Ингредиенты для «Курочка "Гугл"»:
- Голень куриная — 4-5 шт
- Паприка сладкая — 1-2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое — 1-2 ст. л.
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Бульон (куриный, стакан=230 г) — 2 стак.
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Розмарин (веточки ) — 2 шт
- Капуста савойская (кудрявая, ломбардская) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2379.5 ккал |
белки
223.1 г |
жиры
122.2 г |
углеводы
59.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 130 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Курочка "Гугл"»:
-
1. Куриные голени соединить с солью, перцем, паприкой и хорошо перемешать.
-
2. Обжарить в оливковом масле до коричневого цвета 8-10 минут.
-
3. Достать курочку из сковородки.
-
4. Лук и чеснок нарезать на тоненькие полукольца и обжарить 8-10 минут, перемешивая, до мягкости.
-
5. К луку добавить голени, добавить бульон, вино и довести до кипения.
-
6. К голеням добавить розмарин. Накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить 30-40 минут.
-
7. Перед тем, как вы добавите капусту к голеням, надо хорошо помыть и вырезать середину листов. Тушить 5 минут.
-
8. Подать голени на капусте и с четвертинками лимона, у меня не нашёлся лимон :D.
Комментарии и отзывы
12 августа 2015 года Natasha-K2 #
12 августа 2015 года Natasha-K2 #
11 ноября 2014 года Екатерина Фомина #
20 марта 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
9 июля 2013 года tomi_tn #
14 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
7 июля 2013 года AnnaSi #
7 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
7 июля 2013 года maraki84 #
7 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года Дайяна #
6 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года Pusselka #
6 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года asesia2007 #
6 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года barska #
6 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года Шахзода #
6 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года moor #
6 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года lemonywater #
6 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
6 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
7 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года Puziks #
7 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
8 июля 2013 года Puziks #
Ну и ладно, сделаю сегодня говядину Яндекс
6 июля 2013 года Sugar #
7 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года Демоника #
7 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года АнЕеечка #
7 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 июля 2013 года мисс #
7 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: