Я думал, что обычные жареные кабачки уже никак нельзя улучшить. Я ошибался. До прихода жены с работы оставалось 10 мин. На огороде как раз созрели кабачки, я и решил их по-быстрому пожарить. Взял, нарезал и по привычке, как на отбивные, все намешал. Ну, думаю, не пропадать же добру. И пожарил. Я был в шоке. В кляре они получились бесподобные. Для быстрой закуски в самый раз.
- 6 июля 2013, 22:44
- 12284
Кабачки в кляре
Ингредиенты для «Кабачки в кляре»:
- Кабачок (средний)
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец пепперони
- Яйцо куриное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кабачки в кляре»:
Смешать муку и перец молотый (черный).
Взбить яйца с солью.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
Кабачки макать сначала в яйцо, потом в муку и на сковороду.
Приятного аппетита.
Фото я успел сделать после своей маленькой доци
Комментарии и отзывы
6 июля 2013 года Лада16 #
7 июля 2013 года Chudov # (автор рецепта)
6 июля 2013 года Девочка-яд #
7 июля 2013 года Chudov # (автор рецепта)
6 июля 2013 года Живага Елена #
7 июля 2013 года Chudov # (автор рецепта)
6 июля 2013 года специалист # (модератор)
6 июля 2013 года АлексЮстас #
7 июля 2013 года Chudov # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: