• 6 июля 2013, 23:16
  • 3318

Куриное филе

Рецепт: Куриное филе

Очень-очень вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
666 ккал
белки
68.9 г
жиры
40 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
121.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Куриное филе»:

Куриное филе посолить и поперчить, обжарить на гриле по 2 мин. с каждой стороны, потом поставить примерно на 20 мин. в духовку при 180*С.
Пока филе готовится, обжариваем грибы и лук на сковородке, заливаем сливками и снимаем с плиты.
Выкладывает на тарелку вдоль нарезанное филе и поливаем сверху загустевшим соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Действительно, вкусно.
Вычитайте рецепт, вставьте необходимые запятые, исправьте описку (Вам на неё указали уже) - и вполне нормальный рецепт очень вкусного блюда получится.
Удачи!
Извините, а филе на 20 минут ставится без добавок? При какой температуре? И ещё вопрос: "уже затянувшемся соусом" - чем затянувшЕмся?
спасибо исправила, а затягиваются у меня сливки обычно сами если перелью чуть чуть муки добавляю
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки