• 7 июля 2013, 7:18
  • 30519

Крекеры

Рецепт: Крекеры

Вкусные и простые крекеры, на которые можно намазать паштет или макнуть в соус, а можно и просто так похрустеть.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Крекеры»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012 ккал
белки
13.3 г
жиры
61.6 г
углеводы
103.4 г
100 г блюда
ккал
389.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
23.7 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Крекеры»:

  • В миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла в нем. Если вам оно ​​кажется слишком мягким, добавить еще 20 г муки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре отдохнуть на 20 минут.

  • Разделить тесто на две части. Взять лист бумаги для выпечки и поместить его на рабочий стол. На него пальцами распределить одну часть теста в очень тонкий прямоугольник. Скалка вам не нужна, тесто очень мягкое и легко наносится руками.

  • В небольшой миске смешать ингредиенты для смазывания крекеров. С помощью кисточки нанести смесь на пласт теста. Посыпать тесто маком и кунжутом. Вы можете использовать другие семена - на ваш выбор. Наконец, уложить красный лук, нарезанный тонкими четверть кольцами.

  • Перенести тесто вместе с бумагой на противень. Разрезать на квадраты, потом на треугольники. Лучше резать ножом для пиццы.

  • Аналогично подготовить вторую часть теста.
    Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать до золотистого цвета в течение 7-10 минут, в зависимости от толщины крекеров.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крекеры
Рецепт: Крекеры

Вкусные и простые крекеры, на которые можно намазать паштет или макнуть в соус, а можно и просто так похрустеть.

Ингредиенты для «Крекеры»:

Фотографии «Крекеры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось , спасибо большое за рецепт!!!вот только оливкое масло заменила на пдсолнечное масло , ничего не изменилось очень вкусно получилось хрустящие , нежные спасибо большое !!!
короче папу не дождались крекеры, умяли с сыном сразу же! обожаю такие рецепты! большое спасибо.
Очень вкусно,быстро и просто!
Пекла при 200 градусах 15 минут
Легкий в приготовлении рецепт крекеров. Посыпала кунжутом и чернушкой. Через 20 минут крекеры закончились ((((
Спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравились! Спасибо за отзыв.
Спасибо большое!!! Нам очень понравилось делала с 4 разными посыпками (только в следующий раз соли положу чуть меньше, но это только для нашей семьи).
Благодарю!
хороший рецепт) получилось очень вкусно и быстро
Спасибо, что попробовали!
Спасибо огромное за вкуснейшие крекеры. Кто еще не готовил, обязательно приготовьте, это действительно какое-то безумие.
Здорово, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Простите, не поняла чем смазать тесто, чтобы прилипла посыпка?
Оливковым маслом с водой и чесноком. В ингредиентах в скобках указано "для смазывания".
ммм, так аппетитно выглядят! надо непременно попробовать сделать. Спасибо за рецепт!
Спасибо, что оценили!
Супер!
Пребольшое спасибо, что не прошли мимо!
Отличная закуска, пока жарится шашлык
Да, Вы правы. А можно и дома перед телевизором похрустеть.
Какие нежные и хрустящие! Удачи в конкурсе!
Спасибо! А крекеры и вправду удались
Круто
Спасибо! Буду рада, если приготовите!
вау обалденные крекеры! мне понравились! очень интересное тесто
Я тоже долго думала: что же получится из воды, масла и муки? Оказалось очень вкусно!
Шикарно! Забираю с Вашего позволения.
Пробуйте, на здоровье! Надеюсь, что Вам понравится.
Отличный рецепт! С удовольствием забираю...
На здоровье! Надеюсь, что не разочарую.
Очень быстро и просто! Забираю! Вам удачи в конкурсе!
Большое спасибо! Особенно приятно получить такую оценку от Вас! Уже давно восхищаюсь Вашими рецептами!
Спасибо за теплые слова! Я - Женя, со мной на "ты"
Здорово! Я тоже Женя. Очень приятно познакомиться! И со мной тоже на "ты".
Очень рада, тезка!
Мысленно уже приготовила вместе с вами.Так аппетитно. Пошла реализововать.СПАСИБО!!!
Если не сложно, напишите потом про результат. Спасибо!
Классные крекеры !
Большое спасибо! Пробуйте, на здоровье!
Ну вот и я - сытая и довольная .Сделала 2-ю порцию.Только я посыпала макам и сухим базиликом,и не добавляла лук ( он кончился ).Мне понравилось очень.К тому же все просто и быстро.
СПАСИБО.
Здорово у Вас получилось !
Ответ для лялич
Ура! Как Вы быстренько опробывали! Спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось!
Это Вам спасибо,не дали умереть вчера с голоду Меня Лариса зовут,а иногда я сама заявляюсь ,Давай на ты.
А меня-Женя. Очень приятно познакомиться! А насчет рецепта, так это и правда выручалочка. Супер быстро и вкусно.
Ответ для лялич
Вот шустрячка ты, Ларик!
Женек,сейчас пост,жара.Салата уже не хочу.В холодильнике одни мясопродукты ( я ж одна токая ) .Вот тут как раз и рецептик подоспел,прям в тему.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки