• 7 июля 2013, 9:27
  • 3606

Брауни походные

Рецепт: Брауни походные

Эти вкуснейше-нежнейшие брауни легки в приготовлении, быстро съедаются в компании как взрослыми, так и детишками. После мясного застолья на природе всегда хочется горячего чая с чем-нибудь сладеньким, особенно из домашней выпечки! Порадуйте близких вкусным чаепитием!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Брауни походные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3139.3 ккал
белки
37.2 г
жиры
224 г
углеводы
253.3 г
Порции
ккал
784.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
56 г
углеводы
63.3 г
100 г блюда
ккал
475.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
33.9 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Брауни походные»:

  • Сливочное масло и шоколад нарезать на кусочки, смешать и растопить на водяной бане до однородности. Слегка охладить.

  • Смешать яйца, коричневый сахар венчиком, не взбивать!

  • В рецепте присутствовала соль, я заменила ее на 1 неполную десертную ложку темного соевого соуса отBlue Dragon, он прекрасно оттенил вкус шоко. Перемешать.

  • Добавить жидкий мед. Если любите послаще - можно прибавить еще ложечку!

  • Добавить слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешать. Добавить просеянную муку. Вымешать тесто до однородности.

  • Разогреть духовку до 160 градусов (температура ориентировочная, смотрите по своей духовке!).
    Поскольку мы готовим брауни для пикника, то выпекать будем в бумажных формочках. Из этого количества у меня получилось 12 штук.
    Формочки заполнить на 2/3 высоты, сверху посыпать поджаренными кедровыми орешками.
    Выпекать минут 20-25, следите, чтобы не перепечь! Зубочистка должна выходить с чуть влажными крошками.

Приятного чаепития на природе в кругу друзей!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни походные
Рецепт: Брауни походные

Эти вкуснейше-нежнейшие брауни легки в приготовлении, быстро съедаются в компании как взрослыми, так и детишками. После мясного застолья на природе всегда хочется горячего чая с чем-нибудь сладеньким, особенно из домашней выпечки! Порадуйте близких вкусным чаепитием!

Ингредиенты для «Брауни походные»:

Другие варианты рецепта

276

Брауни

Фотографии «Брауни походные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Марина! Спасибо за чудесный рецепт!
Испекла. Вкус великолепный. Оторваться от кексиков было крайне сложно: они изумительны как в горячем, так и в холодном виде.
Спасибо!!!
Какая вкуснотень!
спасибо!
То что успела сфотографировать, остальное уже растащили. Моим Ооочень понравилось=)))
Спасибо дорогая за такое чудесное фото и отзыв (к сожалению, не знаю имени !)! Видно, что брауни пропекла правильно! И спасибо за идею с нутеллой, вот не догадалась бы! обязательно попробую пристроить ее в рецепт!
Мариночка! Брауни - просто Класс! Удачи в конкурсе!
Наташенька, спасибо за отзыв!
Оооо...только вынула из духовки, вкусняшки просто класс Только я вместо шоколада Нутеллу добавила
Рада, что понравился рецепт! А вот с нутеллой не пробовала, а как она в тесте, " не разжидила" его? у меня как-то был печальный опыт с конфетами из молочного шоко, остались в коробке, решила приготовить, чтоб не пропадал продукт, положила чуток больше, чтоб добрать весом какао, так тесто начало прямо вылазить из формы , а потом растеклось все! вообщем, я хоть и люблю эксперименты ставить, но в брауни только темный шоко кладу и все строго взвешиваю!
Нет, все хорошо,, добавила нутеллу, настругала масла и в микроволновку сперва на 20 сек, потом ещё на 20. все смешалось в однородную массу, даже охлаждать не пришлось. Я вообще сейчас нутеллу вместо шоколада во всех рецептах использую, хлопот меньше=)
Мариночка!Брауни просто чудесные!Фотографии бесподобные!
Ирушенька, спасибо дорогая!
Интересные дополнения в виде соуса. Красивые фото!
Ниночка спасибо!
Хорошие кексики.но почему походные???
чтобы с собой брать...в поход!
Ответ для moor
Нина соверщенно права, для вылазки на природу! Обычно пеку в форме, а тут для вылазки удобнее в формочках, и пропекла чуток сильнее, без жидкой серединки! Спасибо за отзыв!
Выглядят аппетитно если я не ошибаюсь тесть внутри брауни жидкое?
Если не допечь, вытащить, когда лучинка будет не в крошках, а в тесте, а края пропеченные, то да, будет жидковатое, но это очень вкусно, а если сверху горячего брауни положить еще шарик мороженного вкусного, то вообще шикарно!
Если вытащить на стадии влажных крошек, то тесто будет влажное, как в этом варианте! Но не в коем случае не пересушивать, продукт будет испорчен, но съедобен!
Спасибо за отзыв!
Незачто На днях попробую Ваш рецепт, потом отпишусь о результате=)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки