Шампиньоны по этому рецепту получаются румяными, вкусными и очень сочными. Я готовила их с говяжьим фаршем, но можно с любым по своему вкусу!
- 7 июля 2013, 18:21
- 10766
Шампиньоны с мясной начинкой на мангале
Ингредиенты для «Шампиньоны с мясной начинкой на мангале»:
- Шампиньоны (крупные) — 0.5 кг
- Маринад (Терияки Blue Dragon) — 2 ст. л.
- Масло растительное (любое рафинированное) — 1 ст. л.
- Фарш мясной (любой, у меня - говяжий) — 0,4 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
305.8 ккал |
белки
24.3 г |
жиры
16.3 г |
углеводы
21.3 г |
Порции | |||
ккал 76.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Шампиньоны с мясной начинкой на мангале»:
-
Измельчить лук в блендере, чеснок пропустить через пресс и добавить к фаршу.
-
У шампиньонов отрезать ножки так, чтобы не повредить шляпку.
Ножки измельчить, добавить к фаршу, посолить и поперчить.
-
Хорошо перемешать.
-
Для этого блюда очень подходит маринад Терияки Blue Dragon. Он придает определенную сладость и пикантность готовому блюду! Кстати, для меня это было открытием. Настолько у него сбалансированный и гармоничный вкус!
-
Соединить маринад Терияки Blue Dragon с растительным маслом.
-
Шляпки шампиньонов смазать маринадом (удобно это делать кисточкой) со всех сторон.
-
Шляпки плотно наполнить фаршем.
-
Выложить нафаршированные грибы на решетку.
-
Готовить на средних углях по 5 минут с двух сторон.
-
За это время шампиньоны станут румяными, но останутся ОЧЕНЬ сочными, а фарш полностью проготовится! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 мая 2014 года хачатурава #
13 мая 2014 года Ирушенька # (автор рецепта)
13 мая 2014 года хачатурава #
13 мая 2014 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 июля 2013 года Valushok #
15 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
9 июля 2013 года tomi_tn #
9 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года mizuko #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года лялич #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года лялич #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года AnnaSi #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года yohoho # (модератор)
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года Мыша в кедах 1 #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года chudo #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года avani #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года NellyT #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года lubashka55 #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года Светлана Владимировн #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 июля 2013 года Татушка77 #
7 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 июля 2013 года Татушка77 #
8 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 июля 2013 года maraki84 #
7 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 июля 2013 года СНежк_а #
7 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 июля 2013 года Марина Мармеладинка #
7 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
7 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 июля 2013 года moor #
7 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 июля 2013 года Диана Б #
7 июля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: