Очень вкусное блюдо. Так сказать, коронное на моeм столе. У всех друзей пользуется успехом, поэтому хочу поделиться этим рецептом с вами...
- 18 июня 2008, 19:05
- 27081
Заливная рыба
Ингредиенты для «Заливная рыба»:
- Рыба (желательно не сильно костлявая) — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Томатная паста (количество такое же, как и порезанного лука)
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
622.3 ккал |
белки
108.2 г |
жиры
12 г |
углеводы
23.9 г |
Порции | |||
ккал 155.6 ккал |
белки 27.1 г |
жиры 3 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 75 ккал |
белки 13 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Заливная рыба»:
Приятного аппетита!
P. S. Лук и томатная паста блюдо не испортят. Так что лучше положить их больше, чем пожалеть и не доложить.
Комментарии и отзывы
25 декабря 2016 года VEosakanosakhanRSTA #
25 декабря 2016 года VEosakanosakhanRSTA #
8 декабря 2014 года marpha vasilna 73 #
21 января 2013 года yohoho # (модератор)
20 августа 2010 года al7771 #
Вам ++++++++
26 апреля 2009 года Rita_Margaritka #
30 июня 2008 года Nadegda2007 # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Рыжуля #
19 июня 2008 года морочковская наталья #
19 июня 2008 года мисс #
18 июня 2008 года биа46 #
18 июня 2008 года Светлана07 #
18 июня 2008 года Светлана07 #
А ее холодной кушать?
18 июня 2008 года КолючкА #
18 июня 2008 года nikulj #
18 июня 2008 года evka #
18 июня 2008 года чиполинка #
Очень вкусно! +++
Я ещё морковочку дабавляю!
18 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина #
18 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
18 июня 2008 года Очарование #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: