Вкусное мясо с картошкой
- 8 июля 2013, 13:33
- 7159
Мясо в горшочках
Ингредиенты для «Мясо в горшочках»:
- Картофель (я брала из расчета по 1-2 картошки на человека, зависит от размера картошки) — 10 шт
- Морковь (если большая морковка, то 1 шт. достаточно) — 2 шт
- Свинина — 500 г
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Перец душистый (по вкусу)
- Сыр мягкий (натереть на терке) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2929.8 ккал |
белки
120.2 г |
жиры
148.2 г |
углеводы
281.8 г |
Порции | |||
ккал 586 ккал |
белки 24 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Мясо в горшочках»:
2. Картошку режем кубиками, морковку трём на терке (кто любит, может морковку тоже нарезать кубиками).
3. Раскладываем ингредиенты в горшочки слоями: морковка, картошка, мясо, зелень. Заливаем бульоном, разбавленным водой, в каждый горшочек по 50-100 мл (зависит от того, на сколько вы хотите сочное блюдо)
4. Ставим в духовку и готовим при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
5. Перед подачей посыпаем тертым сыром и подаём на стол.
Прятного аппетита))
Комментарии и отзывы
26 сентября 2013 года Angel-shady #
9 июля 2013 года Fila1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: