• 8 июля 2013, 13:33
  • 7159

Мясо в горшочках

Рецепт: Мясо в горшочках

Вкусное мясо с картошкой

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Мясо в горшочках»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2929.8 ккал
белки
120.2 г
жиры
148.2 г
углеводы
281.8 г
Порции
ккал
586 ккал
белки
24 г
жиры
29.6 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
126.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Мясо в горшочках»:

1. Свинину режем мелкими кусочками и обжариваем на сковородке до золотистой корочки (бульон, который образуется во время жарки, я сливала в стакан и потом заливала его в горшочки, разбавляя водой), в свинину добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец.
2. Картошку режем кубиками, морковку трём на терке (кто любит, может морковку тоже нарезать кубиками).
3. Раскладываем ингредиенты в горшочки слоями: морковка, картошка, мясо, зелень. Заливаем бульоном, разбавленным водой, в каждый горшочек по 50-100 мл (зависит от того, на сколько вы хотите сочное блюдо)
4. Ставим в духовку и готовим при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
5. Перед подачей посыпаем тертым сыром и подаём на стол.
Прятного аппетита))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

prigotovila,sleduushiy raz dobavlu smetanu i bolshe spetsiy,nemnogo presnovato poluchilos.A tak normalno.
Знакомый и очень вкусный рецептик...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки