• 18 июня 2008, 19:25
  • 95490

Творожный десерт "Трио"

Рецепт: Творожный десерт Трио

Рецепт подсмотрела на другом сайте. Сегодня провела эксперимент! Результаты представляю!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный десерт "Трио"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2416 ккал
белки
110.8 г
жиры
97.3 г
углеводы
277 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Творожный десерт "Трио"»:

Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды.
Соединить с творожной массой.
Массу разделить на 3 части: 1 - белая
2 - какао
3 - краситель
Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части по очереди.
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ:
4 ст. л. белой массы
4 ст. л. массы с какао
4 ст. л. массы с красителем
И так, чередуя, все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру!
Ставим в холодильник застывать на пару часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный десерт "Трио"
Рецепт: Творожный десерт Трио

Рецепт подсмотрела на другом сайте. Сегодня провела эксперимент! Результаты представляю!

Ингредиенты для «Творожный десерт "Трио"»:

Фотографии «Творожный десерт "Трио"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Десерт просто супер! Ребенка, как и папу, было не оторвать
Очень понравилась идея десерта Смутило количество воды - действительно 450 мл?
Ооо, какие цвета шикарные! Спасибо за подсказку!
Вам,большое спасибо,что воспользовались ссылкой. Цвета можно менять на свое усмотрение и вкусовые пристрастия!Главное задумка.Разрез интересный получается.Но с вашим талантом,фантазией,придумаете,как разнообразить десерт!
Спасибо!
Отлично! Просто чудесно, и как просто! Хотела сегодня приготовить, но заглянула в холодильник, а там не тот творог, что сюда подойдет. Свекровь покупает иногда простов се подряд, даже не глядя на упаковку.Вот и лежит творог "Балтком", открыла, а там какая-то масса, странная, полужидкая, подозрительная.Ну как так можно халатно относиться к здоровью?! Ни запаха, ни вкуса творога... Куплю завтра сама провереный творог и приготовлю, благо, быстро это совсем) Спасибо)
И вам спасибо,что заглянули!!!Покупайте и творите!
Вкусно и полезно. Не сильно сладко. Можно и деткам. Доча моя оценила. Спасибо! Только без красителей я обошлась, не доверяю им как-то)))
Можно природные взять.Сок свеклы,моркови....
Вкусный творожный десерт! У меня правда не "Трио", а "Дует" Спасибо за рецепт!
Делала уже не раз, буду делать еще
А как Вы так красиво десерт с формы достали? Получилось очень красиво
спасибо! делала в силиконовой форме https://www.povarenok.ru/recipes/show/89210/
В одну из белых частей добавила не краситель а печенье. Да, и какао сильно не размешивала, хотела, что бы получились крапенки. За рецепт спасибо!
таааак а угостить!
О, блин, нашла! Угощайся конечно, несколько раз делала, вкусно!
меня не проведёшь
Да уж! розыскник ты отменный! находишь такие отчеты, про которые я и забыла совсем!
ха-хааа я те как напоминалка про рецептик
Благодарствую!
такой красивый у вас, яркий.) беру в КК) спасибо)
Очень красивый десертик!
Замечательный рецепт! Спасибо!
Вам,спасибо,что заглянули!!! Пробуйте на здоровье!
Какая красотень! Здорово!
Спасибо большое!!!Очень приятно!
Ну если честно - очень много воды, вкус получился соответствующий. [x]19:09 31.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
В любом случае,нужно руководствоваться своим вкусом...
что-то нету в округе никакого желатина, кроме обычного, который замачивать надо..=(

попробую сейчас сделать с обычным на полпорции, посмотрим завтра, что же выйдет..

кстати, тут давно спрашивали насчёт ванильного сахара, так вот на мой взгляд он может ещё выручить, если вдруг желатин будет слегка пахнуть, такое ведь тоже иногда бывает, особенно когда в ближайших четырёх магазинах его и нету нормального..
а запах ванили в таких ситуациях бывает спасает
Сделала для мамы, в форме сердечком, в честь дня матери)
что получилось - всё замечательно застыло, конечно это было очень вкусно и симпатично)
а что не вышло - не очень получилось аккуратно налить, но это я думаю придёт ещё)
я вот что хотела спросить - на чём, в чём, в смысле, в какой форме вообще этот десерт лучше делать и можно ли его каким-то образом аккуратно перетащить с одной тарелки на другую?
я человек неопытный, была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь подсказал механику этого процесса)

а за замечательный, красивый рецепт Вам большое спасибо!
Я обычно такие десерты делаю в разъемной форме,на дно которой кладу бумагу большего диаметра,чем сама форма,и зажимаю ее бортиком,как пяльцами.И потом,когда бортик снимаешь,за край бумаги перетягиваешь десерт на блюдо
Ответ для Anitra
я такой делала в простой круглой форме, потом когда из холодильника достаю, опускаю дно формы на несколько секунд в горячую воду, сверху кладу тарелку, на которую планировалось тортик поместить и переворачиваю форму
Светочка, какой интересный десерт из всех вариантов выбрала твой, сейчас стоит застывает, и Танину идею с полосочками применила, завтро попробуем, думаю всем понравится.
Спасибо за рецептик!Немного изменила(основа- из молотого печенья),в качестве красителя использовала измельченную чернику.Получилось вкусно!И,думаю,красиво Добавляю свои фото в коллнкцию
Как у Вас так красиво получилось?Расскажите пожалуйста технологию.
Цветную и белую массы наливаем по принципу торта "Зебра".И пока не застыло,проводим зубочисткой от центра к краям и в обратном направлении
Спасибо что поделились, я бы ни за что не догадалась.
Спасибо большое!
Ой,Иришка,куда ты забралась в дебри?
Спасибки большое за коммент!!!
Дессерт - просто сказка! Я в неописуемом восторге от того, что у меня получилось! Делала из маложирных творога и сметаны, а в "цветной" слой добавила чернослив (у меня всего два слоя было). Такое что-то нежное, легкое, воздушное! В последнее время я к творогу охладела, но в таком виде я его есть согласна
Мне очень приятно,что мой рецепт был не только прочтен,а по нему еще и приготовили!
И судя по отзыву,у Вас все получилось и очень понравился десерт!
Вы меня очень обрадовали!Большое спасибо,Вам,за отзыв и за доверие!!!
Светик,еще один тортик к тебе прилагаю. Мы так полюбили этот десерт,делаю его очень часто. Спасибочки тебе БОЛЬШОЕ.
Танюшка,я очень рада,что десерт так пришелся по-душе!!!
Спасибо большое за доверие!Мне очень приятно!
А какой твой новый?Вроде только старые фотки?
Или их так много,что уж и не разберусь...
Новый- розово-салатово-белый.
Ооо!!!Теперь понятно!Я чет про него и подумала,но думаю переспрошу!
Хотя ты вчера вроде удаляла старые фотки,а они все равно остались...
Здорово получилось!!!И гамма цветовая красивая и ты еще узор сделала!Молодчина!!!Угодила гостям и мужу!
Да я поудаляла те фото на которых кусочки были.Я сбрасывала вначале целый десерт,а рядом кусочек. Целый торт есть и фатит.
Ой угодила всем,говорили что мало
Ну и обжоры!!!!Следующий раз делай пять тортов и никакой
другой закуски,пусть объедятся!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки