Если в холодильнике имеется бекон или карбонат, то можно сделать простые булочки.
- 11 июля 2013, 13:48
- 3378
Булочки с беконом и сыром
Ингредиенты для «Булочки с беконом и сыром»:
- Тесто слоеное (можно дрожжевое или бездрожжевое ) — 1 пач.
- Бекон (по вкусу; можно положить больше, можно меньше)
- Сыр голландский (по вкусу; можно положить больше, можно меньше)
- Желток яичный (чтобы булочки подрумянились)
- Кунжут (для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1348 ккал |
белки
23.6 г |
жиры
74 г |
углеводы
157.2 г |
Порции | |||
ккал 149.8 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 39.3 г |
Комментарии и отзывы
21 марта 2014 года veronika1910 #
11 июля 2013 года vorobyshek #
11 июля 2013 года Ангел Ахметшина # (автор рецепта)
11 июля 2013 года Puziks #
посыпать беконом - это что-то новое
11 июля 2013 года Жен Жен # (модератор)
11 июля 2013 года vorobyshek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: