Оригинально, сытно, красиво.
- 18 июня 2008, 23:57
- 6188
Пирог слоеный с баклажанами
Ингредиенты для «Пирог слоеный с баклажанами»:
- Баклажан
- Лук репчатый
- Морковь (можно не класть, у меня остатки от карвинга)
- Перец болгарский
- Помидор
- Грудка куриная
- Сыр твердый
- Молоко
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Пирог слоеный с баклажанами»:
-
-
Разрезаем на 2 части и жарим с 2-х сторон
-
в форму выкладываем чуть тертого голландского сыра, на него баклажаны
-
нарезаем овощи
-
обжариваем поочередно: лук, морковь, перец, чеснок
-
Заранее отварить грудку, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью (укроп, кинза)соль, перец
-
На баклажаны выкладываем прожаренные овощи (масло, которое останется в сковородке, не выливайте), сверху куриный фарш.
-
На оставшемся масле в сковородке чуть обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторон.
-
помидоры выложите на фарш, сверху - оставшиеся баклажаны.
-
натрите сыр, налейте молоко, взбейте яйца, соль, хорошо перемешайте
-
и влить в форму сверху баклажан
-
Кладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180
-
Дайте пирогу остыть, потом выложите на блюдо.
Очень сытный. Приятного аппетита. -
[img]http://i057.radikal.ru/0806/ba/8f76a928190a.jpg[/img]
Комментарии и отзывы
4 сентября 2019 года kuznetzova olga 77 ru #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: