• 14 июля 2013, 15:16
  • 5348

Кекс "Творожная нежность"

Рецепт: Кекс Творожная нежность

Этот рецепт можно сделать в любой форме. В виде торта, кексов или в виде одного кекса, что мы и будем делать именно тут - один кекс.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кекс "Творожная нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3093.3 ккал
белки
83.7 г
жиры
125 г
углеводы
411.1 г
Порции
ккал
386.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
15.6 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
315.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Кекс "Творожная нежность"»:

  • 1. Приготовить ингредиенты.

  • 2. Выложить в емкость размягченное масло, добавить сахар и яйца, тщательно взбить венчиком (также можно взять миксер)

  • 3. Далее добавляем творог, муку, соль, разрыхлитель.

  • 4. Добавляем изюм и орехи (для любителей можно добавить цукаты)

  • 5. Смазываем форму растительным маслом.

  • 6. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 50-60 минут до полного приготовления. (170-180*C)

  • 7. Вынимаем.

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс "Творожная нежность"
Рецепт: Кекс Творожная нежность

Этот рецепт можно сделать в любой форме. В виде торта, кексов или в виде одного кекса, что мы и будем делать именно тут - один кекс.

Ингредиенты для «Кекс "Творожная нежность"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и просто! Нам понравилось, спасибо за рецепт
C дебютом! Замечательный кекс, забираю в КК!
Отличный рецепт!!
С дебютом Вас!Отличный простой и вкусный рецепт!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Готовила его в первый раз, но думаю вышло не плохо ^^
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки