запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 июля 2013 года | Eva Grimm   #    +1   
Очень здорово! Корзиночки из рисовой бумаги еще не делала -отличная идея! С победой!!!

29 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо А с корзиночками, как с блинами - первый комом, а потом , как по маслу

27 июля 2013 года | vilkamanka   #    +1   
Все так Красиво и Вкусно!! !С ПОБЕДОЙ ВАС)))

28 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

26 июля 2013 года | Демоника   #    +1   
Замечательный рецепт! С победой!

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

26 июля 2013 года | мисс   #    +1   
Просмотрела, достойное блюдо, очень вкусно и пикантно. С победой!

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Светочка! Спасибо большое! Особенно за достойное

25 июля 2013 года | Шахзода   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!!

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, коллега! Мои взаимные поздравления!

25 июля 2013 года | barska   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ с призовым местом!

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо огромное! Это и правда, так волнительно

25 июля 2013 года | lubashka55   #    +1   
Светочка! Поздравляю с победой в конкурсе!!!

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за поздравления и аплодисменты

25 июля 2013 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
С победой! Очень красиво!

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, мне очень приятно!

25 июля 2013 года | mizuko   #    +1   
Поздравляю с Победой в конкурсе!

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибо огромное!

25 июля 2013 года | Хироко   #    +1   
Поздравляю с победой!!!

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!!

25 июля 2013 года | Ольчик40   #    +1   
Светик! С победой тебя!!! Очень красивое и нежное блюдо

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Большущее спасибо!

25 июля 2013 года | Navely   #    0   
Светуль, поздравляю с победой в конкурсе!!!

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Наденька! Спасибо! Я так понимаю, взаимно?

26 июля 2013 года | Navely   #    0   

26 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Я просто результаты ночью смотрела, сейчас пошла, перепроверила- нет, не приснилось!

15 июля 2013 года | maraki84   #    0   
Светик, ну, где ты такие рецепты берешь? Обалдеть можно! Согласна с Фунтиком - жди Якубовича в гости!

15 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Ну раз вы с Фунтиком заодно, тогда буду ждать
Светик, ну, где ты такие рецепты берешь?
Я их не беру, они меня сами находят - сила мысли! Зайду в магазин за продуктами, нечаянно сверну в отдел с журнальчиками, а там ОН....стоит и смотрит на меня так жалобно...."Купи меня..." Ну как же я его брошу там, одного? А потом приходится готовить для отчётности, чтоб муж не думал, что я шопоголик

15 июля 2013 года | skyfuntik   #    0   
Очень эффектно и вкусно Личное мнение - приз в студию!

15 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Ой, Даша, спасибо большое! Прям засмущала меня... На приз я особо не рассчитываю, хотя надежда теплится, конечно Очень много достойных рецептов, и вкусных, и красивых.

15 июля 2013 года | skyfuntik   #    0   
Я буду болеть за этот рецепт

15 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Дашуль!

15 июля 2013 года | TatyankaC   #    0   
Очень необычная подача,обожаю спринг-роллы!Фото-просто отличные!Готова уже бежать и снимать замок с холодильника!

15 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за похвалу
Готова уже бежать и снимать замок с холодильника!
Вот и правильно, беги! Бегать полезно а потом можно и поесть

15 июля 2013 года | TatyankaC   #    0   
Ну тогда я еще и пару кругов вокруг него дам,уже с бутербродом в руках-будет считаться и как марафон с поднятием тяжестей)))

15 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   

14 июля 2013 года | tomi_tn   #    0   
Очень красиво, уверена, вкусно. Фотографии просто замечательные. А как эффектно был раздет синьор-помидор!

14 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Ой, Танюша, ты прям вот такие неожиданные комплименты делаешь Стриптиз удался!

14 июля 2013 года | tomi_tn   #    0   
Если это так, из песни слов не выкинешь.

14 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Я его действительно очень аккуратно раздевала Просто иногда каким -то фотографиям кучу времени уделяешь, а никто и внимания не обратит. А иногда снимешь левой рукой с закрытым глазом - и полный восторг... а ты вот заметила такой пустячок, приятно

14 июля 2013 года | tomi_tn   #    0   
Четсное слово, я рада, что таким простым комментом доставила тебе удовольствие.

14 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   

14 июля 2013 года | chudo   #    0   
очень красивый и вкусный вариант спринг-роллов фотографии жутко аппетитные

14 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо я пока рецепт писала, аж сама изголодалась вся побежала на кухню, быстренько роллов накрутила и с новыми силами, на сытый желудок опять сюда

14 июля 2013 года | Pusselka   #    0   
очень аппетитное блюдо, вкуснотища

14 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! И очень быстро готовится, что немаловажно)

14 июля 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Очень аппетитно и красиво! А корзиночки просто чудо как хороши!

14 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Я на этот рецепт в первую очередь из-за корзиночек и покусилась, люблю эксперименты

14 июля 2013 года | лялич   #    0   
Красиво и вкусненько

14 июля 2013 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Сладкий Соус Чили представляет собой мягкое сочетание перца чили с ароматным чесноком. Широко используется в качестве восточной альтернативы кетчупу. Идеален для маринования, запекания или в холодном виде как диппинг. Чудесный вкус соуса чили может обогатить почти любое блюдо: рыбу, птицу, овощи. Добавит вкус знакомой еде!

Стир-фрай — буквально означает «жарить, помешивая», традиционный китайский способ обжарки. Просто добавьте соус к блюду из овощей, мяса, курицы или морепродуктов по вашему вкусу и обжарьте в течение 3 мин. Можете также предварительно замариновать мясо или курицу в соусе перед приготовлением. Легко, Быстро, Вкусно - Знаменитые блюда паназиатской кухни! 3 популярных вкуса: Терияки Кисло-сладкий Устричный с зеленым луком

Новые соусы Blue Dragon для приготовления блюд – простое и удобное решение для всех любителей кулинарных экспериментов. Отправляйтесь в гастрономическое приключение! Вся сложная работа уже сделана за вас! Просто добавьте соус и ощутите всю гамму ароматов и вкусов восточной кухни. Мы отобрали самые популярные рецепты: Томатный со сладким Чили, Кисло-Сладкий и Терияки . Как в ресторане!

Восхитительный мягкий вкус сладких соусов чили отлично подходит для всех направлений как восточной, так и традиционной кухни. Используется в качестве соуса барбекю в приготовлении курицы, говядины и баранины, рыбы и морепродуктов, также его можно использовать как заправку для салата, при приготовлении пиццы и бургеров, с картошкой фри и снеками, как лучшая альтернатива кетчупу. Эти соусы также подойдут к различным гарнирам, особенно на основе риса.
Новые классические вкусы, соответствующие тенденциям рынка. Готовится по исконно тайскому рецепту

Лапша Blue Dragon готовится по традиционному китайскому рецепту. Она высушивается индивидуальными порциями – гнездами, чтобы облегчить процесс ее приготовления. Готовиться всего 4 минуты. Используется для приготовления (обжаривания) в воке с различными мясными и овощными ингредиентами, а также в качестве гарнира.

Blue Dragon предлагает подлинные ингредиенты, чтобы помочь вам создать вкусные блюда из Китая, Тайланда, Индии, Вьетнама и Японии. Кокосовое молоко, устричный соус, темный соевый соус и васаби шот способны вносят новые яркие ноты во вкус жареного мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Не обязательно быть профессионалом, чтобы приготовить блюда, как в ресторане!

Blue Dragon представляет широчайший ассортимент продуктов для приготовления и сервировки японских блюд. Нет ничего удивительного в том, что блюда японской кухни вместе с поразительными вариантами использования свежих ингредиентов приобрели такую популярность. Знатоки и любители японской кухни по достоинству смогут оценить огромный выбор продуктов для приготовления суши – специальные сорта риса, водоросли, японские приправы, соусы, японские супы и многое другое.

© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Поварёнок в социальных сетях: