Заранее извиняюсь, если такой рецепт уже есть. Этот торт готовится не с помощью тепла, а с помощью холода. Приготовить сможет даже неопытный повар. НО! Нужно много времени для того, чтобы торт пропитался, так что его нужно готовить заранее.
- 14 июля 2013, 17:41
- 17997
Торт, который не надо печь
Ингредиенты для «Торт, который не надо печь»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2156.6 ккал |
белки
57.7 г |
жиры
59.6 г |
углеводы
428.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.3 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 44.2 г |
Рецепт «Торт, который не надо печь»:
1) Берем йогурт, смешиваем с сахаром и порезанными фруктами (пробовала фрукты тереть, понравилось меньше). Чаще всего я использую бананы и яблоки, можно добавить тертый шоколад.
2) В йогурт добавляем крекер. Я его слегка мну, чтобы часть рыбок поломалась, но это не принципиально.
3) Тщательно перемешиваем.
4) Берем форму (у меня это, как правило, обычная кастрюлька), покрываем изнутри пленкой (когда пленки не было, брала обычный пакет).
5) Выкладываем нашу заготовку в форму, слегка утрамбовывая, сверху выравниваем.
6) Ставим в холодильник (я обычно ставлю на всю ночь, но, думаю, часов 5-6 будет достаточно)
7) Когда время прошло, аккуратно переворачиваем на тарелку. Убираем аккуратно пленку.
8) Украшаем тертым шоколадом (пробовала топленым, понравилось меньше) и фруктами
P.S. Данный торт побуждает к экспериментам, дерзайте.
Комментарии и отзывы
19 августа 2013 года Катерина30 #
19 августа 2013 года OlenkkaV # (автор рецепта)
14 августа 2013 года Canada74 #
16 июля 2013 года Дайяна #
17 июля 2013 года OlenkkaV # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: