Быстро, вкусно, красиво, удобно, легко
- 19 июня 2008, 11:52
- 32116
Канапе под водочку
Ингредиенты для «Канапе под водочку»:
- Рыба (красная, а лучше и той и другой) — 250 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый (жемчужный)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
132027 ккал |
белки
26251.3 г |
жиры
3000 г |
углеводы
5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Канапе под водочку»:
Нарезку рыбную разделить.
В каждый кусочек рыбы завернуть 2 -3 брусочка перца болгарского. Сверху кладем жемчужный лучок или плод каперса.
Скрепить шпажкой или зубочисткой, украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
27 мая 2015 года Наталья Воротынцева #
27 мая 2015 года chudo # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Сурик #
30 июня 2014 года chudo # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Сурик #
30 июня 2014 года chudo # (автор рецепта)
19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
9 ноября 2009 года kaska #
27 ноября 2009 года chudo # (автор рецепта)
20 июня 2008 года Татьяна2006 #
Спасибо +++
20 июня 2008 года федюля #
20 июня 2008 года буба #
19 июня 2008 года Рыжуля #
19 июня 2008 года чиполинка #
19 июня 2008 года juikx #
19 июня 2008 года Meotida #
19 июня 2008 года Murliska #
19 июня 2008 года maifka #
19 июня 2008 года Очарование #
19 июня 2008 года Натулька #
19 июня 2008 года nikulj #
19 июня 2008 года oliva7777 #
19 июня 2008 года Ируня # (модератор)
19 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: