Подружки - это тe, которые встречаются с поводом и без, и всегда есть о чём поговорить, посмеяться, да и поплакать. Бискотти - прекрасный десерт к чаю или кофе с любимыми подружками или, впрочем, с кем угодно!!! Шоколадный вкус, миндаль, красивые, ну что может быть лучше, да и легче в приготовление?
- 16 июля 2013, 19:17
- 3497
Миндальные бискотти с какао
Ингредиенты для «Миндальные бискотти с какао»:
- Масло сливочное (комн.темп.) — 115 г
- Сахар (стакан=230г) — 1 стак.
- Яйцо куриное (большое ) — 2 шт
- Нутелла (столовая ложка с верхом) — 1 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 1/2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Миндаль (целый ) — 170 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4561.5 ккал |
белки
96.9 г |
жиры
234.2 г |
углеводы
520.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 418.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 47.8 г |
Рецепт «Миндальные бискотти с какао»:
-
1. Соедините масло и сахар и взбейте на средней скорости миксером до кремового состояния.
-
2. Добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого.
-
3. Кофе растворить в 2 ст. л. воды.
-
4. Добавить к яйцам кофе и взбить.
-
5. Добавить Нутеллу и взбить, предупреждаю: запах такой, что хочется съесть в сыром виде)))
-
6. Соединить муку, разрыхлитель, соль и какао, перемешать.
-
7. Добавить муку к яйцо-кофейно-шоколадной микстуре и на маленькой скорости перемешать миксером, до однородности.
-
8. Ввести миндаль и перемешать.
-
9. Тесто разделить на 2 части и сформировать такие рулетики размером 22Х5 см. Противень слегка должен быть смазанным маслом.
-
10. Печь 30 минут при 180*С.
-
11. Дать остыть 5 минут на противне, потом дать остыть полностью на решётке.
-
12. Разрезать 2 см в толщине и отправить в духовку на 5 минут, перевернуть и печь ещё 5-6 минут или больше, кому как нравится. Дать полностью остыть на решётке.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2015 года Беседина Светлана #
10 ноября 2015 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 июля 2013 года Жанночкин # (модератор)
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 июля 2013 года Natali-N #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 июля 2013 года Таша15 #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 июля 2013 года maraki84 #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 июля 2013 года тататима #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 июля 2013 года Ольга Бабич #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 июля 2013 года tomi_tn #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 июля 2013 года мисс #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 июля 2013 года skyfuntik #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 июля 2013 года Pusselka #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 июля 2013 года Arin4ic #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 июля 2013 года 3лата #
17 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 июля 2013 года Светлана Владимировн #
16 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: