Нежный шоколадный и ягодный слой с приятной кислинкой... Как же это вкусно!!! Таким чизкейком можно угодить любому сладкоежке..
- 17 июля 2013, 9:17
- 5356
Чизкейк "Двойное удовольствие"
Ингредиенты для «Чизкейк "Двойное удовольствие"»:
- Печенье (овсяное) — 250 г
- Масло сливочное — 70 г
- Фундук — 30 г
- Творог — 500 г
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (Мистраль мелкий) — 150 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 150 г
- Ванильный сахар (щепотка)
- Джем (клюквенный ) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4659.5 ккал |
белки
153.4 г |
жиры
223.9 г |
углеводы
505.3 г |
Порции | |||
ккал 776.6 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 37.3 г |
углеводы 84.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.6 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 31.2 г |
Рецепт «Чизкейк "Двойное удовольствие"»:
-
Орехи и печенье взбить блендером в крошку. Соединить с растопленным сливочным маслом.
Выложить смесь в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и утрамбовать. -
Соединить творог, сметану, яйца, сахар миксером. Разделить творожную смесь на 2 части.
-
Растопить 100 гр шоколада, остальные 50 гр порубить. Смешать растопленный шоколад и шоколадную крошку с одной частью творожной массы.
Выложить шоколадную массу на корж.
Поставить на режим "Выпечка" на 30 минут. -
Во вторую часть творожной массы добавить ваниль. Выложить на "схватившуюся" шоколадную часть.
-
Добавить клюквенный джем (клюкву, перетертую с сахаром)...
-
... и с помощью деревянной палочки нанести узоры.
-
Поставить на режим "Выпечка" на 60 минут. Остудить, вынуть из чаши.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарий эксперта
Олег Сотников - независимый эксперт проекта "Поединки"Я бы назвал «Тройное удовольствие» - еще и от овсяной основы! Очень люблю овсяное печенье. |
Комментарии и отзывы
20 июля 2013 года irina_vip #
Люблю чиз с кислинкой
19 июля 2013 года Демоника #
19 июля 2013 года Шахзода #
18 июля 2013 года AnnaSi #
18 июля 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)
18 июля 2013 года barska #
17 июля 2013 года Tanya-O-511 #
17 июля 2013 года лялич #
17 июля 2013 года Silverina1 #
17 июля 2013 года maraki84 #
17 июля 2013 года Sugar #
17 июля 2013 года 3лата #
17 июля 2013 года Pusselka #
17 июля 2013 года Pro100 Ea #
17 июля 2013 года мисс #
17 июля 2013 года TatyankaC #
17 июля 2013 года tomi_tn #
17 июля 2013 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: