Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.
- 17 июля 2013, 10:26
- 405386
Простой куриный рулет
Ингредиенты для «Простой куриный рулет»:
- Окорочок куриный — 1 шт
- Филе куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец душистый (молотый, или смесь перцев)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1082.5 ккал |
белки
146.3 г |
жиры
47.3 г |
углеводы
15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.6 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Простой куриный рулет»:
-
Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.
Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее. -
Посолить и поперчить.
-
Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.
-
Затем рулет плотно обмотать фольгой
-
Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час. -
Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года sklnata #
13 ноября 2019 года 0-galinka #
10 июня 2018 года Тришик #
27 марта 2016 года kat mk #
24 апреля 2016 года ALadda # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года chesna-olga #
Фото не добавлю, так что ссылка:
https://www.povarenok.ru/photo/66357/
17 февраля 2016 года ALadda # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года alfia65 #
8 февраля 2016 года ALadda # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года alfia65 #
9 февраля 2016 года ALadda # (автор рецепта)
27 января 2016 года chesna-olga #
8 февраля 2016 года ALadda # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Tatiana S-Sh #
9 апреля 2015 года Nucha 777 #
7 апреля 2015 года jkmubi #
19 марта 2015 года Олечка Бондарева #
8 февраля 2016 года ALadda # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года Denilena #
22 февраля 2015 года ALadda # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года Олечка Бондарева #
4 февраля 2015 года ALadda # (автор рецепта)
Спасибо за доверие к нему!
Фото можно добавлять к рецепту вроде с первого уровня Поваренка,
Вы пока можете просто себе создать на персональной страничке альбом и сохранять фотографии приготовленных блюд. Или создавать записи в дневник
2 февраля 2015 года dyhanie #
2 февраля 2015 года dyhanie #
4 февраля 2015 года ALadda # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года ALadda # (автор рецепта)
16 января 2015 года АнютаК #
17 января 2015 года ALadda # (автор рецепта)
А если в духовке, тогда лучше использовать фольгу.
18 января 2015 года АнютаК #
19 января 2015 года ALadda # (автор рецепта)
14 января 2015 года wow plague lands #
15 января 2015 года ALadda # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года gorelgena #
10 декабря 2014 года ALadda # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года специалист # (модератор)
4 декабря 2014 года ALadda # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА #
26 ноября 2014 года ALadda # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года theFirst #
Только вот мне назначил врач диету стол номер 5, а там мясо должно быть нежирным, а значит, кожица и мясо окорочка уже вызывает подозрение... как считаете? Можно рискнуть?
25 ноября 2014 года ALadda # (автор рецепта)
здоровое питание для организма необходимо,а кожица куриная в данном случае конечно же не желательна, да и сам окорочек совсем не диетический
26 ноября 2014 года theFirst #
26 ноября 2014 года ALadda # (автор рецепта)
У меня так дочка может"поковырять" любое блюдо из курицы, что приготовлено с шкуркой и "посортировать" что ей по вкусу, а что нет
11 мая 2020 года ilushova1973 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: