Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень быстрый и вкусный пирог. Тем более, сегодня есть для этого повод: я стала поваренком 5 уровня и это мой 75 рецепт. Ничего подобного не нашла ни по названию, ни по ингредиентам. Пирог готовится очень быстро, идеален для неожиданных гостей. Вместо сливы можно использовать любую ягоду (вишню, смородину). Заходите и угощайтесь!
- 18 июля 2013, 15:03
- 7691
Пирог "Слива под снегом"
Ингредиенты для «Пирог "Слива под снегом"»:
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Слива (большая) — 5 шт
- Сахарная пудра — 100 г
- Белок яичный — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3590.4 ккал |
белки
39.7 г |
жиры
124.3 г |
углеводы
590 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 52.7 г |
Рецепт «Пирог "Слива под снегом"»:
-
Маргарин натереть на крупной терке, добавить сахар, разрыхлитель и муку.
-
Хорошо все перетереть (5-7 мин).
-
Сливы не крупно порезать.
-
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить 1/2 часть теста, сверху выложить ровным слоем сливы
-
Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Выложить на сливы, разровнять.
-
Аккуратно выложить оставшееся тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 50 мин.
-
Через 50 мин получаем вот такой пирог.
Даем ему полностью остыть и разрезаем на кусочки.
Комментарии и отзывы
13 сентября 2015 года Оля-я 19 #
5 сентября 2015 года juliani kat #
5 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 сентября 2015 года juliani kat #
6 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года juliani kat #
31 августа 2015 года lyalyamar7 #
31 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 августа 2013 года гугуся #
5 августа 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 июля 2013 года Светусенька #
Вот подскажите форма у вас какого размера?
21 июля 2013 года Светусенька #
21 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 июля 2013 года olka-turk #
20 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 июля 2013 года Lubimova T #
20 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 июля 2013 года Lubimova T #
19 июля 2013 года AnnaSi #
19 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2013 года mixrutka #
19 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2013 года Lubimova T #
19 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2013 года Lubimova T #
19 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2013 года Lubimova T #
19 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2013 года Lubimova T #
19 июля 2013 года LisaS #
19 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2013 года LisaS #
19 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2013 года мисс #
19 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2013 года asesia2007 #
19 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 июля 2013 года Тамуся #
18 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 июля 2013 года kanalia #
18 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 июля 2013 года Valushok #
18 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 июля 2013 года larik_malasha # (модератор)
18 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 июля 2013 года Ля-Гур #
А пирог надо попробовать, уж больно аппетитен!!!
18 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 июля 2013 года Светлана Владимировн #
Женечка, поздравляю тебя с твоими ЮБИЛЕЯМИ! Желаю дальнейшего покорения кулинарных вершин! И радуй нас своими рецептами!
18 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 июля 2013 года tomi_tn #
18 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: