Кабачки получаются очень вкусные и сочные. Это блюдо подходит для летнего сезона. Всем рекомендую!
- 19 июля 2013, 22:01
- 5107
Запеченые кабачки
Ингредиенты для «Запеченые кабачки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
491.6 ккал |
белки
6.6 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
30.7 г |
Порции | |||
ккал 81.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.5 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Запеченые кабачки»:
2) Положить фарш в лодочки и по желанию смазать майонезом. Нарезать тонкими ломтиками помидор и закрыть ими весь фарш.
3) Разогреть духовку до 160-180 градусов и кабачки переложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поставить в духовку. Проверяйте мясо, когда оно готово, можно подавать. Рекомендую подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 июля 2014 года linka97 #
27 ноября 2013 года NiKiB #
20 июля 2013 года Тамуся #
19 июля 2013 года Marioka82 #
20 июля 2013 года Dasha1521733 # (автор рецепта)
20 июля 2013 года Marioka82 #
20 июля 2013 года Dasha1521733 # (автор рецепта)
19 июля 2013 года Ирушенька #
20 июля 2013 года Dasha1521733 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: