Очень вкусные, нежные и легкиe в приготовлении котлеты. Консервы из лосося - прекрасный выбор для приготовления этого рецепта, и также очень полезны, так как в этих консервах помимо мяса входят и кожа, и кости рыбы, которые дают много кальция и омега-3 нашему телу. Мои детки ели их с удовольствием, впрочем, как и все остальные. Также из-за того, что они так легки в приготовлении, вы можете порадовать своих гостей за считанные минуты, а хвалить вас будут долго и рецепт попросят :-)
- 20 июля 2013, 23:15
- 18916
Котлеты из консервированного лосося
Ингредиенты для «Котлеты из консервированного лосося»:
- Лук зеленый — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Хлеб (можно заменить на 1.5 стак. молотых сухарей ) — 3 ломт.
- Лосось (консерва: "лосось консервированный в воде" на английском: "Pink Salmon in Water") — 425 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Специи (соль, перец, укроп (сухой) )
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1033.3 ккал |
белки
107.2 г |
жиры
39.8 г |
углеводы
54 г |
Порции | |||
ккал 258.3 ккал |
белки 26.8 г |
жиры 10 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.4 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Котлеты из консервированного лосося»:
-
1. Зелёный лук мелко нарезать.
-
2. Натереть цедру лимона на мелкой тёрке.
-
3. Выжать сок лимона.
-
4. Измельчить ломтик хлеба или если у вас сухари, то отмерьте 0.5 стакана.
-
5. Вылейте воду из консервы лосося.
-
6. Все ингредиенты (шаг 1-5) отправить в кухонный процессор. Добавить к ним яйца и специи.
-
7. Обработать до однородности.
-
8. Фарш разделить на 4 части и сформировать большие котлеты. Обвалять в сухарях (1 стакан), если у вас хлеб, то измельчите его. Делать это надо нежно.
-
9. Обжарить в масле до румяности по 4-5 минут на каждую сторону.
-
10. Хотела сказать, что вы можете приготовить всё до шага 8, накрыть и отправить в холодильник и поджарить в течение дня.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 августа 2017 года nuicto #
18 августа 2016 года eleshanikolaevna #
21 декабря 2015 года Svetik-FrekenSnork #
15 марта 2015 года Татьяна Добрыдень #
18 апреля 2014 года ОльгаФОП #
30 марта 2014 года АпрелькаМ #
21 марта 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
30 октября 2013 года тата-путешественница #
30 октября 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Nat W #
3 сентября 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года Nat W #
3 сентября 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
30 июля 2013 года Natez #
30 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
26 июля 2013 года Tanya-O-511 #
26 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года Диана Б #
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года kanalia #
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года maraki84 #
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года Лианда #
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года Лианда #
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года tomi_tn #
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года мисс #
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года мисс #
21 июля 2013 года Selin01 #
Я еще добавляю консервированной кукурузы. Спасибки, дорогая!
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года belka_jane #
Вам плюс!
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года belka_jane #
Привет, я Женя! Рада познакомиться! Причем, ОЧЕНЬ!
21 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июля 2013 года belka_jane #
Ты бодрствуй, а я пошла спать, и так уже засиделась с котлетками, тортиками и всякими штуками тут с вами
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: