Пролистала свою кулинарную книгу и наткнулась на забытый рецепт пирога, предлагаю попробовать.
- 22 июля 2013, 21:08
- 4171
Творожно-сырный пирог
Ингредиенты для «Творожно-сырный пирог»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Маргарин — 250 г
- Пиво светлое / Пиво — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Творог — 200 г
- Помидор (среднего размера) — 5 шт
- Сыр твердый — 250 г
- Зелень (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сахар (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4572.7 ккал |
белки
172.4 г |
жиры
192 г |
углеводы
533.2 г |
Порции | |||
ккал 457.3 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Творожно-сырный пирог»:
-
Готовим ингридиенты
-
Маргарин мелко рубим и вливаем пиво, перемешиваем. Постепенно вводим муку и замешиваем крутое тесто.
-
На смоченный холодной водой противень раскатываем тесто нетолстым слоем. Творог смешиваем с яйцами, добавляем чуток зелени и чеснока и кладем равномерно сверху теста. Затем кладем слой порезанных кружочками помидор. Сверху солим, перчим и сахарим и еще посыпаем зеленью. Все сверху укрываем потертым на крупной терке сыром и запекаем в духовке приблизительно 30-40 мин. ( Сегодня, когда пекла пирог, нашла в холодильнике охотничьи колбаски, я их тоже добавила)... Надеюсь, что понравится. Это блюдо чем-то пицу напоминает)
Комментарии и отзывы
4 апреля 2018 года maktub 24 #
7 апреля 2018 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Лена25 #
17 ноября 2014 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
23 июля 2013 года NastasiaN #
23 июля 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
23 июля 2013 года DrKeks #
23 июля 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
22 июля 2013 года vorobyshek #
22 июля 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
22 июля 2013 года vorobyshek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: