• 23 июля 2013, 21:02
  • 9057

Вариация "Мясо по-французски"

Рецепт: Вариация Мясо по-французски

Говорю сразу, чтоб потом не было недомолвок... Это не мой рецепт и придуман не мной, это то, что мы любим готовить. Поэтому и решили с вами поделиться тем, что у нас сегодня на ужин ;)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Вариация "Мясо по-французски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1903.1 ккал
белки
177.2 г
жиры
127.2 г
углеводы
26.7 г
Порции
ккал
475.8 ккал
белки
44.3 г
жиры
31.8 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
177.9 ккал
белки
16.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Вариация "Мясо по-французски"»:

  • Нарезать мясо на равные кусочки, отбить его.
    Натереть мясо чесноком и уложить в противень.

  • Сверху на чеснок положить базилик целыми листиками (базилик дает пряный привкус мясу и аромат)

  • Лук нарезать полукольцами...

  • ... и уложить поверх мяса с чесноком и базиликом.

  • Нарезать мелко укроп и засыпать мясо.

  • Всё обильно засыпать тертым сыром.
    Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах.

  • И, вуаля, приятного аппетита!!!

    Р.S. На гарнир мы приготовили рис на пару.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вариация "Мясо по-французски"
Рецепт: Вариация Мясо по-французски

Говорю сразу, чтоб потом не было недомолвок... Это не мой рецепт и придуман не мной, это то, что мы любим готовить. Поэтому и решили с вами поделиться тем, что у нас сегодня на ужин ;)

Ингредиенты для «Вариация "Мясо по-французски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мясо густо засыпано чем-то красным, не упомянутым ни в рецепте, ни в перечне ингредиентов Зачем это сделано и почему Вы так упорно скрываете, что добавили в блюдо?
соль, перец паприка...
Да видно же, что это ПРИПРАВА красная, скорее всего "для мяса".. Не вводите людей в заблуждение!
белая соль, красный перец...
Беру к себе! Очень понравился Ваш рецепт!
Спасибо! )))
Беру к себе! Очень понравился Ваш рецепт!
На первом фото кроме чеснока еще что-то красное на мясе или мне показалось?
нет, это кусочки такие они видимо от чеснока покраснели такой он жгучий
Вот это да, никогда такой не встречала
Очень хорошая вариация, красиво и аппетитно выглядит! Взяла на заметку, Вам + и
Олеся, большое спасибо за оценку
А мясо не суховатое получается?
нет, очень мягкое и нежное
Отлично
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!