Легкий рыбный суп из консервированной сайры.
- 26 ноября 2007, 21:45
- 77124
Суп из консервов
Ингредиенты для «Суп из консервов»:
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сайра (консервированная) — 1 бан.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1166.3 ккал |
белки
63.8 г |
жиры
59.7 г |
углеводы
93.6 г |
Порции | |||
ккал 194.4 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 10 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.6 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Суп из консервов»:
-
Картофель порезать кубиками.
-
Опустить в кипящую подсоленую воду.
-
Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его.
-
Морковь натереть на мелкой терке.
-
Консервы размять вилкой.
-
Разбить яйцо и смешать белок с желтком.
-
За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук.
-
Затем морковку.
-
Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.
-
Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой.
-
Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Комментарии и отзывы
1 марта 2017 года 555Оксана555 #
31 октября 2016 года yuvl #
22 мая 2015 года Александра Жилина #
10 ноября 2014 года S Marla #
31 октября 2014 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: