Грибы с начинкой эффектно смотрятся на столе и гостями сметаются первыми.
- 25 июля 2013, 12:37
- 4871
Грибы "Сырный вкус"
![Рецепт: Грибы Сырный вкус Рецепт: Грибы Сырный вкус](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jan/01/32/986394_91170-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Грибы "Сырный вкус"»:
- Шампиньоны — 700 г
- Сыр плавленый (в баночках. У нас называется "Янтарь") — 400 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок лимонный
- Соль
- Специи
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1191.9 ккал |
белки
131.8 г |
жиры
61.4 г |
углеводы
36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.1 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 5 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Грибы "Сырный вкус"»:
-
1. Грибы вымыть, отделить ножки от шляпок. Натереть шляпки солью, перцем, специями по желанию (я обычно только солю и перчу) и сбрызнуть лимонным соком. Поставить в духовку на 15-20 минут до готовности.
Готовность легко определить по запаху, грибы сморщатся и пустят сок. Или попробуйте, чтоб были мягкие. -
2. Ножки порезать мелко. Лук и чеснок тоже мелко нарезать. Обжарить ножки с луком и чесноком. Все это взбить блендером в пюре. Добавить плавленый сыр и хорошо смешать до однородной массы.
3. Наполнить шляпки начинкой. Украсить по желанию зеленью. Не выпекать!!! Грибочки готовы.
![](/data/cache/2015jan/01/32/986390_88832nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
1 июля 2016 года Виктор0705 #
1 июля 2016 года caramel77 # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
7 сентября 2014 года caramel77 # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Violl #
[+5]6 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
6 сентября 2014 года Violl #
6 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
6 сентября 2014 года Violl #
7 сентября 2014 года caramel77 # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Violl #
5 октября 2013 года нюточка1981 #
5 октября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
27 июля 2013 года iriha27 #
25 июля 2013 года Nicolet #
25 июля 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс
25 июля 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
25 июля 2013 года Nat W #
25 июля 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
25 июля 2013 года SvetLo #
25 июля 2013 года Таня и Полина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: