На сайте нашла 2 салата с таким названием. Но они совершенно другие. Салат получается очень пикантный. Прошу тапками в меня не кидать, т. к. он с майонезом, но его там совсем немножко.
- 26 июля 2013, 16:33
- 46212
Салат "Кармен"
Ингредиенты для «Салат "Кармен"»:
- Филе куриное — 200 г
- Ветчина — 150 г
- Помидор — 250 г
- Хлеб — 100 г
- Майонез — 2,5 ст. л.
- Аджика — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи (для курицы) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1579 ккал |
белки
80.7 г |
жиры
100 г |
углеводы
87.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.6 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Салат "Кармен"»:
-
Наши продукты:
-
Филе порезать соломкой и обжарить до готовности в раскаленном растительном масле. В конце жарки добавить специи для курицы (по желанию) и присолить.
-
Ветчину порезать соломкой и обжарить в том же масле, где жарилось куриное филе.
-
Помидоры порезать соломкой
-
Приготовить соус: смешать майонез с аджикой и пропущенным через пресс чесноком.
-
Хлеб порезать соломкой и сделать сухарики (я готовила в микроволновке: режим "Аэро", температура 220 градусов, 20 мин.)
-
В мелкую тарелку выложить все куриное филе, смазать тонким слоем соуса. Сверху положить 1/2 часть порезанных помидоров.
-
На помидоры положить обжаренную ветчину, смазать оставшимся соусом
-
Выложить остальные помидоры. Убрать в холодильник минут на 20-30 для пропитки.
-
Перед подачей на стол, посыпать сухариками.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602
Комментарии и отзывы
10 декабря 2021 года zest 123 #
23 апреля 2017 года Violca #
26 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 апреля 2017 года iren0511 #
14 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2017 года iren0511 #
3 апреля 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
3 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 октября 2015 года Юсёночек #
12 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 января 2015 года Марина Дедюрина #
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь,почему я не могу оценивать рецепты?
8 января 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 января 2015 года Марина Дедюрина #
8 января 2015 года murena1988 #
Вкус почти не меняется, просто в результате вы и ваши близкие едите ЖИРНЫЙ ЖИР ЖАРЕНЫЙ В ЖИРЕ!!!!!! Вам это надо?
Салатик неплохой!!!!
8 января 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 августа 2014 года kapustka #
26 августа 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 августа 2014 года kapustka #
13 августа 2014 года suliko2002 #
13 августа 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 июня 2014 года Изобелла #
11 июня 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 июня 2014 года Natashacyprus #
7 июня 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 июня 2014 года Natashacyprus #
7 июня 2014 года Violl #
7 июня 2014 года Natashacyprus #
7 июня 2014 года Violl #
3 ноября 2013 года mamuliaz #
3 ноября 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза #
30 августа 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 августа 2013 года LadyOnline #
10 августа 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 июля 2013 года olka-turk #
28 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июля 2013 года тататима #
27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июля 2013 года maraki84 #
27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июля 2013 года Лягуха #
27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июля 2013 года iriha27 #
27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июля 2013 года мисс #
27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: