Курочка получается хрустящей снаружи и очень нежной внутри... Готовлю всегда такое с собой в долгую дорогу на перекус..)
- 27 июля 2013, 16:10
- 54184
Жареное куриное филе в панировке
Ингредиенты для «Жареное куриное филе в панировке»:
- Филе куриное — 500 г
- Лимон (пол лимона) — 0,5 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Специи (соль,перец( обычно на глаз добавляю)) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1019.7 ккал |
белки
134.2 г |
жиры
14.8 г |
углеводы
82.2 г |
Порции | |||
ккал 509.9 ккал |
белки 67.1 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.5 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Жареное куриное филе в панировке»:
-
Курицу порезать на кусочки, отбить.
-
Затем отбитые куски посолить, поперчить, выжить на них сок лимона.. Оставить чтобы промариновалась минут 10.
-
Затем яйцо размешать вилкой, обмакиваем кусок курицы в яйцо затем в смесь панировочную и обжариваем с каждой стороны по минуты 3-4.. Курочка готова... Для соуса я делала в сметану выдавить чеснок и потереть соленый огурчик, добавить молотого перца и готово..
Для соуса :
2 ст ложки сметаны
1 зубчик чеснока
Пол соленого огурца
Перец.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2015 года madam nadezdau #
1 августа 2013 года Sonechko_777 #
27 июля 2013 года Лада16 #
27 июля 2013 года Rapsodiy #
27 июля 2013 года Кэтрин Зета #
27 июля 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: