• 27 июля 2013, 16:24
  • 25065

Ребрышки, запеченные с картофелем

Рецепт: Ребрышки, запеченные с картофелем

Ребрышки получаются очень сочными и золотистыми.. Мой муж обожает когда я готовлю такие ребрышки..)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки, запеченные с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5516.1 ккал
белки
240 г
жиры
411.8 г
углеводы
224.9 г
Порции
ккал
919.4 ккал
белки
40 г
жиры
68.6 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
191.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Ребрышки, запеченные с картофелем»:

  • Картошку порезать, выложить на противень смазанный под. маслом, так же лук и морковку и посолить..

  • Затем ребрышки посолить, поперчить и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.. Лавровый лист и чеснок положить к картошке на противень, затем на картошку выложить ребрышки и залить стаканом воды..

  • И поставить тушиться все в духовку примерно на час (я смотрела по готовности картошки) при температуре 200 гр.

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки, запеченные с картофелем
Рецепт: Ребрышки, запеченные с картофелем

Ребрышки получаются очень сочными и золотистыми.. Мой муж обожает когда я готовлю такие ребрышки..)

Ингредиенты для «Ребрышки, запеченные с картофелем»:

Фотографии «Ребрышки, запеченные с картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Все приготовил по рецепту, но немного внёс корректировки:
1. Рёбрышки замочил в газированной воде. Добавил перец, лавровый лист и соль. Примерно 3 часа.
2. Обжаривал не по 2 минуты, а до румяности.. . Это где то минут по 5-7 на каждый кусок.
3. В духовке держал под фальгой.

Возможно уже получился новый рецепт
Спасибо, очень вкусно
Ох аппетитно!
Аж слюнки потекли!
Спасибо..))
Вкуснятина Забрала себе в КК.
Какая Вкуснятина
Аппетитно выглядит!!!
Спасибо..
Ну вот, а то я аж несколько раз рецепт перечитала, думала, что пропустила что-то
А накрывать надо чем-нибудь? Типа, фольгой или крышкой?
Я не накладывала,так тушила.
Как это тушиться, если они ни чем не залиты? Ни водой, ни бульоном, ни соусом. Они ж высохнут.
Забыла про воду написать сори...Сейчас исправлюсь..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки