• 17 января 2008, 13:07
  • 5088

Пирог с рыбой

Рецепт: Пирог с рыбой

За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рыбой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3218 ккал
белки
110.9 г
жиры
222.1 г
углеводы
187.7 г
Порции
ккал
402.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
27.8 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Пирог с рыбой»:

Смешать все ингредиенты для теста. Тесто получается консистенции нежирной сметаны.
Делаем фарш.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Рыбу слить, вытащить косточки и размять вилкой. Яйца отварить и порезать кубиками. Лук, яйца и рыбу перемешать.
Выложить противень (я делаю в лотке примерно размером 30 на 20, но подруга делала на большем лоточке - получилось просто тоньше) пекарной бумагой и выложить половину теста. Далее аккуратно поверх теста раскидать начинку. Залить сверху оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 150 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог с рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Из рыбных, самый простой и любимый.
Кстати, консервы ложить можно любые.
Люблю рыбные пироги, этот замечательный,спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
+++ Очень вкусный пирог, рекомендую)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки