За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 17 января 2008, 13:07
- 5088
Пирог с рыбой
Ингредиенты для «Пирог с рыбой»:
Тесто
- Сметана — 200 г
- Майонез — 200 г
- Соль — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 7 ст. л.
- Яйцо куриное (сырые) — 3 шт
Начинка
- Лосось (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3218 ккал |
белки
110.9 г |
жиры
222.1 г |
углеводы
187.7 г |
Порции | |||
ккал 402.3 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.5 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Пирог с рыбой»:
Делаем фарш.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Рыбу слить, вытащить косточки и размять вилкой. Яйца отварить и порезать кубиками. Лук, яйца и рыбу перемешать.
Выложить противень (я делаю в лотке примерно размером 30 на 20, но подруга делала на большем лоточке - получилось просто тоньше) пекарной бумагой и выложить половину теста. Далее аккуратно поверх теста раскидать начинку. Залить сверху оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 150 градусов.
Комментарии и отзывы
7 августа 2021 года tatamotuzok #
Кстати, консервы ложить можно любые.
3 ноября 2020 года yuvl #
20 сентября 2015 года жулия1 #
9 октября 2009 года murmoroz #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: