Ароматно, нежно и вкусно!
- 29 июля 2013, 17:43
- 2965
Телятина в апельсиновой глазури с булгуром
![Рецепт: Телятина в апельсиновой глазури с булгуром Рецепт: Телятина в апельсиновой глазури с булгуром](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/28/30/480632_27694-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Телятина в апельсиновой глазури с булгуром»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1409.1 ккал |
белки
133.7 г |
жиры
15.7 г |
углеводы
152.5 г |
Порции | |||
ккал 704.6 ккал |
белки 66.9 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 76.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.5 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Телятина в апельсиновой глазури с булгуром»:
-
Мясо слегка отбить (наколоть) для мягкости. Можно использовать и свинину, будет тоже вкусно!
-
Выдавить сок 1 апельсина.
-
Мясо слегка присолить, поперчить, посыпать травками или специями, какие любите. Залить соком апельсина. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
-
Обжарить с двух сторон, поскольку мясо напиталось соком, румяной корочки не будет!
-
Оставшийся маринад вылить в форму для дальнейшего запекания мяса.
-
Выложить в форму с соком мясо, отправить в духовку. Запекаем минут 15 при 200 градусах, затем включаем гриль на несколько минут, чтобы образовалась румяная корочка! Следим за мясом, чтобы не пересушить его в духовке!
А тем временем для гарнира отварить булгур, как указано на упаковке.
Комментарии и отзывы
30 июля 2013 года лялич #
31 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 июля 2013 года tomi_tn #
30 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 июля 2013 года barska #
30 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 июля 2013 года asesia2007 #
30 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 июля 2013 года asesia2007 #
29 июля 2013 года maraki84 #
30 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
29 июля 2013 года ProstoYulia #
29 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
29 июля 2013 года Ирушенька #
29 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
29 июля 2013 года Лада16 #
29 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
29 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
29 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
29 июля 2013 года Девочка-яд #
29 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
29 июля 2013 года irina_vip #
А мясо отличное, сочное и красивое
29 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
29 июля 2013 года Девочка-яд #
29 июля 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
29 июля 2013 года Navely #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: