• 29 июля 2013, 22:55
  • 4163

Шашлык "Удачный"

Рецепт: Шашлык Удачный

Когда-то в одном журнале мне попался интересный, на мой взгляд, рецепт шашлыка. Попробовав один раз, мы внесли его в список любимых и удачных маринадов. Мясо получается нежным и очень ароматным. Попробуйте и этот вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык "Удачный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4932.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
89.8 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
0 г
жиры
4.2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Шашлык "Удачный"»:

Все очень просто. Мясо режется порционными кусочками, пересыпается кольцами репчатого лука.
Масло оливковое, лимонный сок, коньяк и специи смешиваются. Мясо маринуется минимум час, это если совсем времени в обрез. Я обычно мариную около 4 часов.
При жарке аромат стоит бесподобный


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык "Удачный"
Рецепт: Шашлык Удачный

Когда-то в одном журнале мне попался интересный, на мой взгляд, рецепт шашлыка. Попробовав один раз, мы внесли его в список любимых и удачных маринадов. Мясо получается нежным и очень ароматным. Попробуйте и этот вариант.

Ингредиенты для «Шашлык "Удачный"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо огромнейшее за рецепт!
Рецепт ужасен. Человек, который готовил, походу был на столько голодным что ему показалось очень вкусным.

Ну начнем:
1) соотношения мяса к луку 1 к 1 надо, а не головка на 2 кг мяса. Че за бред.
2) Мясо (свинина, курица, индейка) - ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВАЩЕ КУРИЦУ или ИНДЕЙКУ оставляли в маринаде с ЛУКОМ??? Мясо только свинина говядина. А так, то вы курицу, индейку выкинете. Лук никогда к курице на маринад не шел кто готовил тот знает.
3) Написали Мясо.. какое именно мясо? Какой части тушки? Вырезка? Ошеек, лопатачная часть, корейка грудинка... блин ..

Итог: Какой рецепт - такое и название. В рецептах удачи не должно быть.
Для вас, возможно, вкус ужасный. Но у всех вкусы разные. И мне и моим друзьям нравится. И да, курицу и индейку с луком пробовали, понравилось. Каждому свое, как говорится
Обязательно попробую ваш маринад !! От меня плюс!!
Оказывается, человек может нормальный список ингредиентов написать
Совсем другое ощущение от рецепта.
От меня плюс
Я все исправила. Критику всегда воспринимаю положительно
Не пойму, чем заслужила подобную агрессию? Правила я не нарушала
Алёна не воспринимайте как агрессию, мы привыкли к хорошим рецептам с хорошими шаг за шагом фотографиям, но вы поступайте так как считаете правильно
Я постараюсь не отставать от коллектива
Дорогая ты не отстaёшь от нас, просто давай с нами, мы все хорошие подруги и ты можешь быть с нами если только захочешь
Я еще раз внимательно перечитала правила сайта. Там нет упоминания об обязательном пошаговом фотографировании. Но желательно. Я буду стараться
Интересный вариант маринада!
вы в курсе ,что по правилам сайта нужно выкладывать рецепты с пошаговыми фото?
Это ж не обязательное, а желательное условие...Или я прохлопала изменение правил?
Ответ для vesta-q-Елена deleted
К сожалению, фотография уже старая. На тот момент я и не думала, что зарегистрируюсь на этом сайте, потому пошаговые фото не делала. Но исправлюсь
Ответ для vesta-q-Елена deleted
Не сбивайте человека с толку. Пошаговые фото желательны, но не обязательны. Они обязательны только для конкурсных рецептов. Ну и обязательно только главное фото блюда!
Ответ для vesta-q-Елена deleted
не обязательно пошагово.а вот без фото нельзя.удаляют
Ответ для vesta-q-Елена deleted
можете заминусовать сколько влезет.

это называется двойные стандарты. одни по пол дня стараются грузят эти рецепты с фотографиями, а это отнимает КУЧУ времени,а другие настругают главных фото ,не лучшего качества и им аплодируют стоя.а чему тут аплодировать? рецептов шашлыка 100 штук,с коньяком наверняка с десяток будет.
Ни имею ничего против новых поварят, сама была такой, но после всех этих " аплодисментов" самой уже не интересно выставлять свои рецепты, в самом деле, мучаюсь столько, а на комментарий про фото шаг за шагом идут минуса и критика, захламляют сайт....
согласна на все 100%
я,работая в ресторанном бизнесе,тож вполне могу нафоткать главных фото и допечатать текст- на год вперед хватит рецептов закидывать на сайт.
так нет, держусь пока
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки