Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура". А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!
- 30 июля 2013, 4:11
- 177437
Горячие бутерброды "Творожные"
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Творожные"»:
- Батон (у кого как уходит, зависит от того, каким слоем мазать!)
- Творог (любой) — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок (можно больше, если любите острее ) — 2 зуб.
- Колбаса (можно любую, но лучше варенку) — 100 г
- Приправа (карри, соль, перец)
- Зелень (рубленная)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
630.7 ккал |
белки
61.5 г |
жиры
33 г |
углеводы
22.4 г |
Порции | |||
ккал 315.4 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Горячие бутерброды "Творожные"»:
-
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
-
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
-
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
-
Карри и тщательно перемешиваем.
-
Трем на мелкой терке колбасу.
-
Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото).
-
Намазываем нашу "замечательную" массу на ломтики батона.
-
Выкладываем пока еще "глупые" бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.
-
И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779
Комментарии и отзывы
3 августа sveslavi #
Получилось очень вкусно
Колбасу добавлять не стала, решила сделать более полезный вариант
17 февраля Lera0111 #
18 февраля Первушина Елена # (автор рецепта)
17 сентября 2023 года Ал-нка 39 #
13 августа 2023 года лакомка42 #
18 августа 2023 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 мая 2023 года helena1961 #
11 мая 2023 года Людмила Козеева #
7 мая 2023 года vivat_80 #
9 марта 2023 года zoya vayl #
9 марта 2023 года vvpso1957 #
9 марта 2023 года nenenacita #
23 сентября 2020 года akayom #
14 февраля 2020 года alexe0602 #
22 февраля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Agashka25 #
14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года svetik5552 #
14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 сентября 2019 года Akira Shinrei #
14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года wise1288 #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года Аллочка-уралочка #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года ирпенчанка #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года olgatash1416 #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года virgola71 #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
9 июня 2019 года Tanushechka-2017 #
9 июня 2019 года lakshmi-777 #
9 июня 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 июня 2019 года lakshmi-777 #
24 мая 2019 года o-kondra #
25 мая 2019 года wise1288 #
25 мая 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2019 года lakshmi-777 #
6 декабря 2018 года Юлетта1977 #
29 декабря 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года kaujer #
11 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 ноября 2018 года tatianyhkakru #
4 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: