Тортик восхитительный... Мой муж - сладкоежка, каких поискать, а этот десерт Не требует выпечки, два часа и можно лакомиться!!! В день когда я готовила, ждала в гости друзей, но они не смогли придти... и муж был счастлив скушать все это САМ!!!
- 30 июля 2013, 21:49
- 5866
Творожный торт с черникой и клубникой
Ингредиенты для «Творожный торт с черникой и клубникой»:
- Мюсли (в основу) — 200 г
- Изюм (в основу) — 200 г
- Чернослив (в основу) — 100 г
- Творог — 500 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко сухое — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванилин
- Желатин — 20 г
- Вода — 75 мл
- Черника — 1 стак.
- Клубника ((для украшения))
- Желе ((клубничное)) — 2 пакет.
- Земляника ((для украшения))
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3713.7 ккал |
белки
196.7 г |
жиры
46 г |
углеводы
691 г |
Порции | |||
ккал 464.2 ккал |
белки 24.6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 86.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.5 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 33.2 г |
Рецепт «Творожный торт с черникой и клубникой»:
мюсли, изюм и чернослив перемешиваем в блендере, чтобы получилась однородная, вязкая масса. Выкладываем ее на дно формы (у меня разводная форма в виде сердечка) и плотно прижимаем. Замачиваем желатин для начинки, тем временем делаем основную вкуснятину. Творог, яйцо, сухое молоко, сахарную пудру, ванилин выкладываем в миску, и тщательно перемешиваем с помощью блендера до однородной ровной массы. Замоченный желатин подогреваем до полного растворения и добавляем в основную массу, высыпаем чернику и аккуратно перемешиваем. Полученную массу выливаем на основу, ровно разглаживаем и убираем в холодильник на час. Берем пакетик покупного желе, готовим его по инструкции, даем немного остыть, тем временем выкладываем красиво клубничку и земляничку на наш десерт, заливаем сверху остывшем желе и убираем в холодильник до полного застывания.
Десерт готов!!! Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 августа 2013 года AnnaSi #
31 июля 2013 года Арина А #
31 июля 2013 года tomi_tn #
31 июля 2013 года MULTI-SCREEN # (автор рецепта)
31 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
31 июля 2013 года Pro100 Ea #
31 июля 2013 года Татника #
31 июля 2013 года mixrutka #
30 июля 2013 года mulla deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: