Пирог так прост в приготовлении, что приготовить его сможет даже ленивый. А на вкус... ну, до того нежный, что во рту тает!
- 30 июля 2013, 22:31
- 3654
Пирог быстрый "Ежевичка"
Ингредиенты для «Пирог быстрый "Ежевичка"»:
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное (я использую для любой выпечки утиные яйца) — 2 шт
- Сода (негашёная, без горки) — 1 ч. л.
- Ягода (ежевика, смородина любая, малина, вишня и т.д.) — 200 г
- Сливки (взбитые, для смазывания верха) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2336.9 ккал |
белки
60 г |
жиры
82.9 г |
углеводы
347.6 г |
Порции | |||
ккал 292.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 43.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 44.6 г |
Рецепт «Пирог быстрый "Ежевичка"»:
-
В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, кроме ягоды и сливок, с помощью блендера.
-
Форму смазываем маслом (растительным, сливочным) и
-
... присыпаем мукой.
-
Выливаем наше тесто в форму...
-
... и украшаем ягодами (у меня ежевика и красная смородина).
Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. -
Получается вот такое мраморное чудо.
Вынимаем, даем остыть, смазываем верх сливками и украшаем на свой вкус.
Если ждать некогда, я просто посыпаю пирог сахарной пудрой.
-
Приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
15 августа 2013 года olessja glyschko #
31 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
31 июля 2013 года Анастасия Кажарова # (автор рецепта)
31 июля 2013 года Pro100 Ea #
30 июля 2013 года lema #
30 июля 2013 года Анастасия Кажарова # (автор рецепта)
30 июля 2013 года larik_malasha # (модератор)
30 июля 2013 года Анастасия Кажарова # (автор рецепта)
31 июля 2013 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: