Острое блюдо. Хорошая закуска.
- 20 июня 2008, 8:56
- 40520
Хе из куринных желудков
Ингредиенты для «Хе из куринных желудков»:
- Желудки куриные — 500 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Соль
- Сахар — 1 стак.
- Соевый соус — 50 шт
- Масло сливочное — 50 шт
- Зелень (кинза)
- Чеснок (головка)
- Уксус (80 %) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
100284.8 ккал |
белки
3238.6 г |
жиры
9300.1 г |
углеводы
896.6 г |
Порции | |||
ккал 25071.2 ккал |
белки 809.7 г |
жиры 2325 г |
углеводы 224.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.3 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 30.3 г |
углеводы 2.9 г |
Комментарии и отзывы
14 апреля 2017 года No Name #
15 апреля 2017 года мисс # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Хмелюша #
1 ноября 2014 года мисс # (автор рецепта)
10 марта 2013 года Серж Марковкин #
20 января 2013 года AnniBell #
5 октября 2011 года eva2011 #
6 октября 2011 года мисс # (автор рецепта)
29 мая 2011 года Vicentina #
6 октября 2011 года мисс # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года rekha #
4 декабря 2010 года мисс # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года rekha #
25 сентября 2010 года Жанночкин # (модератор)
26 сентября 2010 года мисс # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Клепендра #
28 июня 2010 года мисс # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Марина55 deleted #
28 апреля 2010 года мисс # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года мисс # (автор рецепта)
•Репчат лук — 1 шт
•Моркови — 1 шт
•Болгарские перцы — 1 шт
•Красного перца — 1 ч.л.
•Соли
•Сахара — 1 ст.л
•Соевого соуса — 50 мл
•Масла — 50 г
•Зелени (кинза)
•Головка чеснока
•Уксуса (80 — 1 ст.л
27 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
27 апреля 2010 года мисс # (автор рецепта)
21 октября 2009 года Марина55 deleted #
27 апреля 2010 года мисс # (автор рецепта)
•Репчат лук — 1 шт
•Моркови — 1 шт
•Болгарские перцы — 1 шт
•Красного перца — 1 ч.л.
•Соли
•Сахара — 1 ст.л
•Соевого соуса — 50 мл
•Масла — 50 мл
•Зелени (кинза)
•Головка чеснока
•Уксуса (80 — 1 ст.л
25 апреля 2009 года Пантерочка #
27 апреля 2010 года мисс # (автор рецепта)
•Репчат лук — 1 шт
•Моркови — 1 шт
•Болгарские перцы — 1 шт
•Красного перца — 1 ч.л.
•Соли
•Сахара — 1 ст.л
•Соевого соуса — 50 мл
•Масла — 50 мл
•Зелени (кинза)
•Головка чеснока
•Уксуса (80 — 1 ст.л
13 апреля 2009 года Bandikot #
27 апреля 2010 года мисс # (автор рецепта)
•Репчат лук — 1 шт
•Моркови — 1 шт
•Болгарские перцы — 1 шт
•Красного перца — 1 ч.л.
•Соли
•Сахара — 1 ст.л
•Соевого соуса — 50 мл
•Масла — 50 мл
•Зелени (кинза)
•Головка чеснока
•Уксуса (80 — 1 ст.л
1 января 2009 года svetik79 #
2 января 2009 года мисс # (автор рецепта)
14 июля 2008 года Lacoste #
12 июля 2008 года lsv62 #
21 июня 2008 года timurh #
22 июня 2008 года мисс # (автор рецепта)
25 июня 2008 года LuchOK #
20 июня 2008 года Murliska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: