Сегодня решила приготовить лёгкое летнее блюдо, главным ингредиентом которого являлись бы кабачки. Просмотрев огромное количество рецептов на сайте с этими прекрасными овощами, определилась с сегодняшним ужином. Но так же захотелось поделится своим рецептом запечённых кабачков, который очень хорошо прижился у нас в семье. (при просмотре похожих рецептов, такого не обнаружила, надеюсь была внимательна).
- 31 июля 2013, 15:26
- 13080
Кабачки, запечённые в духовке
Ингредиенты для «Кабачки, запечённые в духовке»:
- Кабачок (средний) — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Батон — 3 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Зелень (петрушка) — 0.5 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Приправа (я использовала итальянские травы) — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
946.6 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
21.3 г |
углеводы
114.1 г |
Порции | |||
ккал 157.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Кабачки, запечённые в духовке»:
P.S Пошаговые фото не прилагаю, так как готовила достаточно давно и таких снимков не делала.
Комментарии и отзывы
2 августа 2013 года AnnaSi #
2 августа 2013 года 0711 # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Tatiana18 #
1 августа 2013 года 0711 # (автор рецепта)
1 августа 2013 года elenita # (модератор)
Может быть, имеет смысл перечислить то, что смешивается и заливается яйцом с молоком?
1 августа 2013 года 0711 # (автор рецепта)
Исправила, так, думаю, будет понятнее.
1 августа 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс за этот рецепт простого и вкусного блюда
1 августа 2013 года 0711 # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Sonechko_777 #
1 августа 2013 года 0711 # (автор рецепта)
31 июля 2013 года Оля-Olga 96 #
31 июля 2013 года 0711 # (автор рецепта)
31 июля 2013 года OLGA_BOSS #
31 июля 2013 года 0711 # (автор рецепта)
31 июля 2013 года Gvin_L #
31 июля 2013 года 0711 # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Gvin_L #
1 августа 2013 года 0711 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: