Летом хочется чего-то свежего. Рецепт салата с Пармской ветчиной и моцареллой добавить свежесть в Ваш рацион.
- 1 августа 2013, 11:28
- 3277
Салат с ветчиной и моцареллой
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и моцареллой»:
- Ветчина — 100 г
- Моцарелла — 150 г
- Рукола — 100 г
- Персик — 4 шт
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Багет — 0.5 шт
- Масло оливковое — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1762 ккал |
белки
57.6 г |
жиры
125 г |
углеводы
120.2 г |
Порции | |||
ккал 881 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 62.5 г |
углеводы 60.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.2 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и моцареллой»:
-
Персики помыть, разрезать пополам и пожарить на сковородке с одной стороны минуты три, затем горячие выкласть в миску и затянуть пластиком, что бы запарить. Когда остынут -очистить от кожуры.
-
Рукколу перебрать, помыть, залить водой
-
В миске смешать рукколу, моцареллу
-
Персики разрезать на четвертинки, и добавить в салат
-
Заправить солью, уксусом, ол. маслом, перемешать
-
Выложить салат на тарелку, сверху ветчина.
Комментарии и отзывы
1 августа 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс .
Только вот рецепты в комментариях, извините, выкладывать не буду. Я свои рецепты выкладываю с пошаговыми фото, чтобы они были всем видны, чтобы программа поиска их могла найти. Перед тем, как выложить, проверяю, чтобы мой рецепт не был повтором уже существующих.
А выкладывать в комментах копипасты - ну не для меня это , хотя приз понравился.
1 августа 2013 года Виктор Борецкий # (автор рецепта)
Один из очень хороших шефов у которых я учился, когда-то сказал "Рецепты и продукты у всех поваров те же самые, важно как ты их умеешь готовить"
1 августа 2013 года Друидка #
1 августа 2013 года Виктор Борецкий # (автор рецепта)
2 августа 2013 года Друидка #
1 августа 2013 года Светлана Владимировн #
1 августа 2013 года Виктор Борецкий # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Ольчик40 #
1 августа 2013 года Виктор Борецкий # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Светлана Владимировн #
1 августа 2013 года Виктор Борецкий # (автор рецепта)
1 августа 2013 года kotenochkin #
1 августа 2013 года Виктор Борецкий # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: