Любите ли вы тыкву так, как люблю её я? Открываю вновь и вновь замечательные вкусовые качества этого овоща. Рыбка получилась необыкновенно сочной, прямо тает во рту! Блюдо совсем несложное, рекомендую!
- 1 августа 2013, 13:44
- 4236
Рыба под овощной подушкой
Ингредиенты для «Рыба под овощной подушкой»:
- Рыба (кета) — 1,7 кг
- Тыква — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Сметана — 250 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр голландский — 50 г
- Масло растительное (для смазывания формы) — 10 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1878.7 ккал |
белки
199.3 г |
жиры
107.1 г |
углеводы
33.9 г |
Порции | |||
ккал 234.8 ккал |
белки 24.9 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.1 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Рыба под овощной подушкой»:
-
Свежую кету разделать на филе с кожей без костей (можно использовать готовое). Филе нарезаем на порционные кусочки. Готового филе у меня получилось 1кг.
-
Рыбу солим, перчим и выкладываем в форму. Очищенную тыкву мелко режем кубиком и выкладываем сверху кеты.
-
Помидор нарезаем полукольцами (можно кружками) и кладём сверху тыквы.
-
Поливаем сверху смесью сметаны и майонеза, посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Комментарии и отзывы
12 августа 2013 года avani #
13 августа 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
2 августа 2013 года белошвейка #
1 августа 2013 года лялич #
2 августа 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Rencha1 #
2 августа 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
2 августа 2013 года Rencha1 #
1 августа 2013 года 3лата #
Забрала руками и ногами!
2 августа 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
2 августа 2013 года 3лата #
1 августа 2013 года Жанночкин # (модератор)
2 августа 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Галина Клочок #
1 августа 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Лада16 #
1 августа 2013 года Лианда #
1 августа 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: