Быстро и вкусно, подавать можно с чем угодно!
- 1 августа 2013, 18:45
- 3677
Зашнурованная свинина с простой начинкой
Ингредиенты для «Зашнурованная свинина с простой начинкой»:
- Свинина (я беру вырезку) — 500 г
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (молотая смесь из 5 перцев, добавляем количество по вкусу, если много - остро, мало - не очень остро получится)
- Сыр голландский (можно и любой) — 3 ломт.
- Помидор — 3 ломт.
- Грибы (шампиньоны) — 3 ломт.
- Кунжут (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез (по вкусу)
- Масло растительное (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1590.4 ккал |
белки
103.8 г |
жиры
130.2 г |
углеводы
2.9 г |
Порции | |||
ккал 265.1 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.9 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Зашнурованная свинина с простой начинкой»:
2) Мясо солим, перчим, добавляем меленьким количеством майонез, отставляем.
3) Ломтики сыра, грибов и помидора режем пополам, выходит по 6 ломтиков.
4) По одному ломтику сыра, помидора и гриб выкладываем на один край мяса, вторым краем закрываем это все дело.
5) Берем иголку и нитку и зашиваем по краям, чтобы начинка не вытекла, когда вы будете жарить.
6) Яйцо взбиваем в глубокой тарелке вилкой или чем угодно и откладываем.
7) В другую обычную тарелку высыпаем кунжут.
8) Греем сковородку, наливаем масло (на достаточно большом огне).
9) Получившиеся мешочки обволакиваем в яйце потом в кунжуте, потом кладем на сковородку, жарим до золотисто-коричневого цвета с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 августа 2013 года ПОЛНОЛУНИЕ #
5 августа 2013 года Екатерина Моисеева # (автор рецепта)
1 августа 2013 года 1961ira21 #
5 августа 2013 года Екатерина Моисеева # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Таня и Полина #
5 августа 2013 года Екатерина Моисеева # (автор рецепта)
7 августа 2013 года Таня и Полина #
1 августа 2013 года OLGA_BOSS #
5 августа 2013 года Екатерина Моисеева # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: