• 2 августа 2013, 21:04
  • 4523

Сердце для друзей

Рецепт: Сердце для друзей

Черт возьми, а звучит даже немного романтично… Но я не об этом…

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Сердце для друзей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1696 ккал
белки
120.8 г
жиры
124 г
углеводы
25.9 г
Порции
ккал
424 ккал
белки
30.2 г
жиры
31 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
142.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Сердце для друзей»:

Так вот, в прошедшую пятницу мы - то есть я и товариСЧЪ ходили в баню... ээээ... на рынок для того чтоб купить всякой вкусной всячины и приготовить вкусных едов...
Думаю, нам это удалось в полной мере...
А было это так.


На этот раз все было гораздо проще потому, что ингредиентов оказалось куда меньше. Всего-то было: сердце говяжье, сметана, специи, растительное масло, лук репчатый, соль и замороженные овощи.


Вино и водка в этом случае были по вкусу.



Сердце чистим от жил, жира и сосудов и режем кусочками примерно по сантиметру.
Параллельно этому режем лук и оправляем его на сковородку и пассеруем со специями.




Потом выкладываем в тарелку и закладываем на жарку в то же масло сердце.


Добавляем специи (какие вам самим нравятся, такие и добавляйте), мы добавили перец чили и красный молотый перец. Соль, понятно...


Минут через 10 обжарки добавляем пассерованный предварительно лук и, перемешав, оставляем еще минут на десять.



После добавляем сметану и закрываем крышкой. Доводим до готовности на малом огне минут 15-20


Режем зелень



Украшаем зеленью готовое блюдо, наливаем вина или водки и...


И всем приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердце для друзей
Рецепт: Сердце для друзей

Черт возьми, а звучит даже немного романтично… Но я не об этом…

Ингредиенты для «Сердце для друзей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
Не за что))))
Отличный рецепт!
))))
Вы молодец!!
Замечательный рецепт.
Ну какой молодец,просто по-мужски и вкусно наверно.Никаких примбамбасов...Позитивное изложение.
ура! еще один мужчина пришел разнообразить будни в наш скромный террариум
у вас классно получается, приятно когда мужчина колдует на кухне !
Дак эт, колдунство на кухне эт ток мужик и умеет)))
так ,а то
Андрюша, очень вкусно у вас и у вашего товариСЧА получилось
Очень понравился Ваш очередной рецепт. Самое приятное впечатление остается от Вашей манеры изложения.
Классно когда мужчина умеет готовить мой муж максимум может картошку сварить или пельмени, или яичницу пожарить
Пельмени готовые или сам лепит?
да слепить еще может если я тесто замесила
Слепить тоже надо уметь... у моего после варки "ленивые пельмени" получаются))) Уже пробовали?
Как то у хантов на севере увидел блюдо которое они так и называли - Ленивые пельмени))) Как нить руки дойдут, сделаю и выложу)
Ждём!!!
Ответ для pochemychka
лепил пару раз, только очень медленно))) ленивые пельмени - это типа все отдельно?)))
Нет, я имела ввиду те "ленивые пельмени", которые плохо залепили и бросили в воду.Там они разделяются на две фазы: жидкую (т.е.бывший фарш)и твёрдую, так называемое тесто.
Если он один лепит, то мы тесто едим и "фаршиком" запиваем...
понятно))) бывает)))
Ой, как мне нравится
Как аппетитно, так уютно по домашнему смотрится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки