Простой и вкусный десерт из персиков и апельсинов. Этот рецепт легок в приготовлении и, можете быть уверены, он порадует не только детей, но и многих взрослых.
- 3 августа 2013, 19:25
- 4034
Десерт из персиков
Ингредиенты для «Десерт из персиков»:
- Банан — 1 шт
- Апельсин — 3 шт
- Персик — 3 шт
- Йогурт (я использовала персиковый) — 450 мл
- Желатин — 30 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 2 стак.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1817.7 ккал |
белки
48.3 г |
жиры
7.1 г |
углеводы
398.4 г |
Порции | |||
ккал 303 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 66.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.7 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Десерт из персиков»:
-
Делаем апельсиновый фреш.
Желатин насыпать в пиалу, залить небольшим количеством фреша и размешать. Высыпать желатин в сок. -
Ставим сок на плиту, на маленький огонь и помешивая, ждем пока желатин не растворится. Не кипятить, готовый сок отставить в сторону.
-
Высыпать сахар в воду, поставить на огонь и закипятить. Опустить в сироп половинки персиков без косточки, варить 5 минут.
-
Достать готовые персики, снять с персиков кожуру, порезать на кусочки.
-
Почистить и порезать банан.
-
В блендере взбить йогурт, персик и банан, после добавить теплый сок с желатином, взбить.
-
Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Комментарии и отзывы
9 июля 2016 года Каникула #
5 августа 2013 года Happy_Natty #
5 августа 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Happy_Natty #
4 августа 2013 года белошвейка #
4 августа 2013 года тататима #
4 августа 2013 года И_Вера_А #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: