Так я разыграла своих коллег на работе и своих мужчин дома. И еще здесь несколько вариантов фарша и полное описание как их делать, начиная с 0.
- 4 августа 2013, 19:38
- 10887
Фаршированные куриные ножки "1 апреля"
Ингредиенты для «Фаршированные куриные ножки "1 апреля"»:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Пюре картофельное — 6 ст. л.
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1887.5 ккал |
белки
179 г |
жиры
108.4 г |
углеводы
49.3 г |
Порции | |||
ккал 943.8 ккал |
белки 89.5 г |
жиры 54.2 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.5 ккал |
белки 16 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Фаршированные куриные ножки "1 апреля"»:
-
Подготовим ингредиенты.
В картофельное пюре я не добавляю ничего. -
С окорочков снять кожу. Подробное описание процесса ниже. Разрезать мясо на 2 части, посолить и добавить специи. Поставить мариноваться на 30 мин.
-
Пока они маринуются, мы в шкурку закладываем картофельное пюре.
-
В форму с куриными окорочками налить немного воды и поставить в духовку на 20 мин. при t=180. Прикрыв крышкой.
Затем вынимаем и кладем фаршированную кожу. Ставим обратно на 10 мин. (пока не зарумянятся ). -
Теперь еще несколько вариантов фарша.
№ 1.
Куриный фарш, ветчина, ананас к/с. -
№ 2
Куриный фарш + говяжий фарш 1:1, грибы обжаренные, сыр твердый, обжаренный лук. -
№ 3
Куриный фарш+говяжий фарш 1:1, ветчина, сыр твердый. -
Теперь, кому интересно, я подробно покажу как делаются окорочка.
Мы берем окорочок. -
Большим пальцем проводим между кожей и мясом.
-
Теперь аккуратно стягиваем кожу.
-
...
-
Перерубаем кость.
-
Выворачиваем.
-
Кладем фарш и стараемся плотно уложить.
-
Края закрываем.
-
Накрываем верх.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
14 июля 2021 года ola79766 #
15 июля 2021 года лялич # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года kfhbyf larina #
18 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
29 августа 2016 года slimcat #
29 августа 2016 года лялич # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года яна_самара #
16 февраля 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Зоя Иванова #
24 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2013 года белошвейка #
16 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
6 августа 2013 года beautiful woman # (модератор)
16 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года tomi_tn #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года iriha27 #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года mixrutka #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года belka_jane #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
6 августа 2013 года belka_jane #
4 августа 2013 года 3лата #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2013 года Kristinaromule #
4 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2013 года Kristinaromule #
Очень интересный рецепт.завтра мужа разыграю)))
4 августа 2013 года Татушка77 #
4 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2013 года Татушка77 #
4 августа 2013 года наташа лучко #
4 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2013 года Zhanna58 #
Молодец, Лариса!
4 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2013 года Rapsodiy #
4 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2013 года Марина Мармеладинка #
4 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
4 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2013 года yohoho # (модератор)
4 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: