Еще один вариант подачи рыбы.
- 4 августа 2013, 21:35
- 6511
Рыба по-рыбацки
Ингредиенты для «Рыба по-рыбацки»:
- Рыба (филе ( у меня треска )) — 400 г
- Сыр голландский — 60 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Базилик — 3 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
888.4 ккал |
белки
105.4 г |
жиры
32 г |
углеводы
53.7 г |
Порции | |||
ккал 296.1 ккал |
белки 35.1 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.7 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Рыба по-рыбацки»:
-
Приготовим ингредиенты.
-
Филе нарезать на 3 куска. Сыр разрезать тоже на 3 куска. Чеснок потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать. Яйцо хорошо перемешать.
-
Рыбу посолить, смазать яйцом. На одну половину положить немного базилика, чеснока и кусок сыра. На сыр сверху положить еще базилика.
-
Закрыть это все другой стороной филе.
-
Намазать рыбу яйцом и обвалять в муке. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить рыбу по 1 мин. с каждой стороны.
-
В сковороду налить немного воды и поставить на 10 - 15 мин. в духовку при t=200 до полной готовности.
-
Вот такая рыба получилась.
-
Разрез.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953
Комментарии и отзывы
8 октября 2013 года caramel77 #
8 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
7 сентября 2013 года Аэлена #
7 сентября 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 августа 2013 года korolina #
30 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 августа 2013 года korolina #
30 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 августа 2013 года korolina #
31 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
17 августа 2013 года korolina #
17 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
17 августа 2013 года korolina #
17 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
17 августа 2013 года korolina #
17 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
17 августа 2013 года korolina #
8 августа 2013 года Pusselka #
16 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года barska #
16 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года oxana_sh_1 #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года ProstoYulia #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года ProstoYulia #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Ирушенька #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Марина Мармеладинка #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Osenka #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
6 августа 2013 года Osenka #
5 августа 2013 года chudo #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года yohoho # (модератор)
интересная рыбка
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Арина А #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Арина А #
5 августа 2013 года lubashka55 #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Zhanna58 #
Надо в выходные на рынок выбраться, купить базилик и приготовить.
Лариса, спасибо!
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года yana69 # (модератор)
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года yana69 # (модератор)
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Rencha1 #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Rencha1 #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
6 августа 2013 года Rencha1 #
5 августа 2013 года DEKADAHC #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
5 августа 2013 года mixrutka #
5 августа 2013 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: