Ароматное мясо с перцем и помидорами
- 20 июня 2008, 12:14
- 3528
Мясо с овощами
Ингредиенты для «Мясо с овощами»:
- Мясо (у меня говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1205.5 ккал |
белки
8.2 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
43.9 г |
Порции | |||
ккал 301.4 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.9 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Мясо с овощами»:
-
Мясо порезать на кусочки
-
Лук порезать полукольцами
-
Обжарить на растительном масле лук с мясом минут 10, добавить соль, специи
-
Затем мясо с луком сложить в кастрюлю, добавить кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности на слабом огне
-
Перец и помидоры порезать на кусочки
-
Когда мясо будет почти готово, добавить сладкий перец, помидоры, лавровый лист. Пусть мясо покипит ещё минут 15
-
За 2 минуты до окончания приготовления добавить к мясу порубленную зелень
-
Мясо получается ароматным с очень вкусной подливой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
18 октября 2009 года DarHelen #
а с картошечкой - просто супер
20 июня 2008 года Валерьянка #
20 июня 2008 года Чирик # (автор рецепта)
20 июня 2008 года чиполинка #
Мяско получилось ароматное и несомненно вкусное,знаю точно! ++++
Вот ещё только Ты одна не знаешь,что перец болгарский я не ем!
СОРИ! :oops: :oops: :oops:
20 июня 2008 года Чирик # (автор рецепта)
21 июня 2008 года чиполинка #
Очччччччень давно!
Одно время мама постоянно готовила на зиму заготовки,я тогда болела и была дома!
Так надышалась и нанюхалась,что теперь он для меня просто невыносим! :oops: :oops: :oops:
21 июня 2008 года Чирик # (автор рецепта)
20 июня 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: