Вкусная и сочная закуска!
- 8 августа 2013, 0:05
- 5090
"Конвертики" из баклажанов
Ингредиенты для «"Конвертики" из баклажанов»:
- Баклажан — 2 шт
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез
- Соль
- Масло подсолнечное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
572.8 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
31.1 г |
углеводы
348.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.5 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «"Конвертики" из баклажанов»:
-
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать длинными полосками. Готовые полоски посыпаем солью или кладем в сильно соленую воду, это для того, чтобы ушла горечь, они должны постоять 15-20 мин. Затем их нужно хорошо промыть от лишней соли. Полоски из баклажан обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. Готовые баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, остужаем и намазываем майонезом (как на фото).
-
Колбасу нарезаем кружочками или полукругом и выкладываем сверху майонеза.
-
Затем кружочки помидора и полукольца лука.
-
Закрываем "конвертик" и протыкаем шпажкой или зубочисткой!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 августа 2013 года ОльгаИ #
9 августа 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
8 августа 2013 года 3лата #
8 августа 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
8 августа 2013 года kanalia #
8 августа 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Leskabol86 #
8 августа 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: