Холодец из куриного мяса
- 9 августа 2013, 21:06
- 9238
Студень из курицы
Ингредиенты для «Студень из курицы»:
- Курица — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный — 4 шт
- Гвоздика — 1 шт
- Лист лавровый — 1/2 шт
- Морковь — 1 шт
- Вино десертное — 2 ст. л.
- Желатин — 25 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1012 ккал |
белки
150.1 г |
жиры
26.1 г |
углеводы
66.4 г |
Порции | |||
ккал 202.4 ккал |
белки 30 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.2 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 7.3 г |
Комментарии и отзывы
23 октября Евгения 1976 # (модератор)
Я вообще варила из остова курицы. Когда покупаю большую, её разделываю - ноги ,крылья жарить, грудку на фарш напополам со свининой. А спинка и остов от грудки - на суп себе или на кашу собаке, мяса там достаточно остаётся.
Вот в этот раз заливное.. Мясо суховатое куриное, поэтому решила его через мясорубку пропустить и добавила чеснок.
Очень вкусно получилось, чудесно!
Большое спасибо!
26 декабря 2016 года Аллочка-уралочка #
26 декабря 2016 года Violl #
26 декабря 2016 года Аллочка-уралочка #
26 декабря 2016 года Violl #
26 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
26 декабря 2016 года Violl #
26 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
27 декабря 2016 года Violl #
27 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
26 декабря 2016 года felix032 #
27 декабря 2016 года Violl #
26 декабря 2016 года Юлия1211 #
27 декабря 2016 года Violl #
29 декабря 2016 года Сурик #
29 декабря 2016 года Violl #
2 января 2017 года lelikloves #
6 января 2017 года Violl #
6 января 2017 года lelikloves #
6 января 2017 года Violl #
6 января 2017 года lelikloves #
10 октября 2013 года Дарья Князева #
10 октября 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года астра8 #
11 августа 2013 года Дайяна #
10 августа 2013 года E-va #
10 августа 2013 года GuberNaToR #
9 августа 2013 года Rapsodiy #
10 августа 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
10 августа 2013 года Rapsodiy #
9 августа 2013 года Rencha1 #
10 августа 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
11 августа 2013 года Дайяна #
11 августа 2013 года Rencha1 #
12 августа 2013 года Дайяна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: